Аллергия – проблема многих людей

Аллергия считается процессом в иммунной системе, во время которого начинают идентифицировать клетки и атаковать любого потенциального врага (раздражителя). «Трансфер Фактор» в Тюмени – клетки иммунной системы (средство), которые собираются, хранятся и передают информацию иммунитета между всеми клетками, переносят иммунный опыт между организмами.


Почему возникает аллергия?

Многие люди думают, что аллергия может передаваться по наследству. Это предположение считается частично правдой. Конечно, если мама или папа страдали на аллергию, есть такой риск, что ребенок тоже может столкнуться с данной проблемой. На самом деле может передаваться склонность к болезни, не само заболевание, но человек может жить, так и не столкнувшись с аллергией.


В течение долгого времени существует такое мнение, что если какой-то продукт, вызывающий аллергию, не давать ребенку в первые годы его жизни, у малыша в будущем не проявится патология. Как показала практика, данный метод не работает. В некоторых странах есть другая практика, наоборот еду, которая провоцирует аллергическую реакцию, вводят в питание малыша с ранних лет, после чего появляются положительные результаты.


Следующая причина проявления аллергии – «гигиеническая теория». В настоящий момент люди часто пользуются антисептиками, стараются добиться стерильной среды обитания. Наши бабушки и дедушки напротив, жили не в самых чистых условиях и их иммунитет регулярно «обучался». Статистика показала, что люди, проживающие в деревнях и селах, намного реже сталкиваются с аллергическими болезнями, если сравнивать с жителями крупных городов.


Как быть, если у вас аллергия?

Общих правил профилактики появления аллергии не существует, есть только комплекс методов, которые снижают риск. Изначально о проблеме должны задуматься люди, у которых мама или папа страдали на аллергию.


Также в зону риска вошли курильщики, люди, работающие на вредном производстве или проживающие там, где плохая экология.


Как избавиться от аллергии в домашних условиях?

«Трансфер Фактор» – препарат, сообщающий клеткам иммунной системы, что может быть для нее угрозой, определяет степень самой угрозы, помогает клеткам вовремя и активно побороть проблему, после чего зафиксировать ее в иммунной памяти. Средство помогает во время повторной встречи с раздражителями, мгновенно реагирует на проблему.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам