Выход есть. Трансфер-фактор

Задумываемся ли мы каждый день о том, как работает наш организм? Заботимся ли мы о нем с такой же силой и эффективностью, как и он о нас? Мы вспоминаем о нем, когда неполадки в работе нашей системы проявляются в виде болезней.


Организм человека – это несколько сложных систем, работающих как единое целое. Сбой в одной из них влияет на работу других, мы лечим следствие без устранения глобальных причин. В итоге качество жизни ухудшается. Теряем молодость и здоровье, сил едва хватает на ежедневную рутину. Замкнутый круг?


Трансфер-фактор: продукция

Загадки работы иммунной системы человека все еще являются предметом научных исследований. Еще в 40-х годах прошлого века ученые открыли способность некоторых клеток обучать иммунитет эффективной защите от неизвестных патогенов. Эту способность назвали Трансфер-фактор.


В 1989 американской компанией 4Life Research был запатентован метод ультра-мембранной фильтрации для выработки Трансфер-фактора из молозива коров и куриного желтка.



Линейка продукции существенно расширилась. На сайте www.4life-tf.ru можно изучить всю продукцию компании, данные научных исследований, отзывы пациентов о применении средств Трансфер-фактор.


В Тюмени у нас работает Центр восстановления иммунитета, в котором пациенты получают бесплатные консультации о применении продукции Трансфер-фактор, а также могут пройти уникальную скрининговую диагностику организма.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам