Жизнь с диабетом

По статистике в России живет более 13 миллионов людей, страдающих сахарным диабетом. Им невозможно заразиться. Это хроническое заболевание, при котором нарушены обменные процессы в организме из-за недостаточной выработки инсулина и повышения уровня сахара в крови.


Диагноз «сахарный диабет» в корне меняет жизнь в худшую сторону. Пациенты начинают штурмовать медицинскую литературу, активно внедряют принципы здорового образа жизни, снижают вес и умирают. Последние исследования доказали, что резкое снижение веса при диабете приводит к ранней смерти.


Как же побороть сахарный диабет

Цель изменившейся жизни с сахарным диабетом не заниматься самостоятельным снижением веса в домашних условиях, а его стабилизация под контролем специалистов. Подход к лечению должен быть комплексным, нацеленным, прежде всего, на восстановление обменных процессов.


Продукты Трансфер-фактор предназначены для возобновления утраченных функций и действуют на клеточном уровне. Состав препарата для лечения сахарного диабета Трансфер-фактор уникален и нацелен на восстановление нормальной работы метаболической и эндокринной систем, а также восстанавливает защитные функции иммунитета.


Трансфер-фактор Глюкоуч поддерживает оптимальный уровень сахара в крови, некоторым пациентам с сахарным диабетом II типа позволил отказаться от специальных сахаропонижающих лекарств при соблюдении основных правил питания. При этом стабилизация обменных процессов обеспечила снижение веса и его стабилизацию. В состав препарата входит Альфа Липоевая кислота – известная своим антиоксидантным действием, которую также применяют для лечения сосудистой патологии при сахарном диабете.


Не секрет, что несбалансированное питание, в котором преобладают быстрые углеводы, приводит к повышению массы тела. Увеличение веса – это не только нарушение обменных процессов и высокая нагрузка на сердечно-сосудистую систему, но и рост риска возникновения сахарного диабета.


Для пациентов с избыточным весом в нашем Центре восстановления иммунитета в Тюмени мы предлагаем индивидуальные программы по снижению веса. Наши специалисты рекомендуют провести скрининговую диагностику, по результатам которой определяют препараты для снижения веса в домашних условиях, дают рекомендации по корректировке питания. Препараты для снижения веса Трансфер-фактор в комплексе из сбалансированной диетой и умеренной физической активностью дают нашим пациентам новое качество жизни.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам