Как поддержать иммунную систему?

Витрины аптек пестрят абсолютно разными средствами для повышения, восстановления и укрепления иммунитета. Не потеряться в таком разнообразии простому человеку просто-напросто нереально. Да что уж говорить, и опытный медицинский работник не всегда сможет рассказать о том или ином препарате. Но главное вовсе не это, а то, что большинство всех этих пилюль не имеет доказанной эффективности.


Чего нельзя сказать о Трансфер Факторе. Эти препараты компании 4Life можно смело отнести к иммуномодуляторам. После прочтения статьи вы узнаете обо всех полезных свойствах Транс Фактора и поймете, как укрепить иммунитет в Тюмени.


Основное действующее вещество всей линейки – это пептиды Transfer Factor (факторы переноса иммунной памяти), о существовании которых узнал американский врач Лоуренс Ш. в 1949 году. Проведя опыт, он выяснил, что клетки иммунитета можно передавать.


Можно сказать, что пептиды трансфер фактор правильно настраивают новые клетки и «перенастраивают» старые. Говоря простым языком, - помогают иммунным клеткам восстановить свою работоспособность.


Линейка препаратов Трансфер Фактор не заменяют работу иммунитета, а лишь помогают ей:


● Классик – основное средство для восстановления иммунной системы;

● Трай-Фактор – обладает противовирусной активностью;

● Плюс – помогает при онкологии и иммунодефицитных состояниях;

● Кардио – налаживает работу сердечно-сосудистой системы;

● Глюкоуч – способствует нормализации уровня сахара в крови и восстанавливает работу эндокринной системы;

● Белл Ви – полная поддержка женского организма;

● ПРО-ТФ, Берн, Энерджи – помогают при похудении, приводят тело в тонус, продляют цикл жизни.


Готовы укрепить иммунитет в Тюмени? На сайте Трансфер Фактор вы можете заказать бесплатную консультацию квалифицированного специалиста.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам