Как убрать пигментацию

Когда меланин продуцируется чрезмерно, возникает гиперпигментация. Производство меланина является естественным, но его избыточное накопление в определенных областях может быть серьезной проблемой. Поскольку вы хотите, по возможности, избавиться от гиперпигментации, важно знать, что пигментация может быть разной по цвету, размеру и форме. Встречаются и такие названия пигментации:

· солнечные пятна

· возрастные пятна

· розацеа

· мелазма

· сосудистые звездочки.

Заболевание также связано с чрезмерным пребыванием на солнце, генетикой, гормональными факторами и повреждениями кожи.

Цвет кожи варьируется в зависимости от генетики и пребывания на солнце. Если у членов вашей семьи наблюдается значительная гиперпигментация или вы проводите много времени на улице под прямыми солнечными лучами, у вас больше шансов получить стойкую гиперпигментацию. Многие люди сглаживают это макияжем или даже отбеливающими кремами.

Большинство отбеливающих кремов, представленных на рынке, не только не соответствуют необходимым нормам, но и опасны. Они часто используются для осветления естественного тона кожи и содержат небезопасное для здоровья количество отбеливающих веществ. Ваша кожа является жизненно важным органом, а отбеливающие кремы повреждают ее.

Как убрать пигментацию в Тюмени. Пять распространенных способов:

· химический пилинг;

· лазерное лечение;

· микродермабразия и дермабразия;

· ретиноиды;

· SPF широкого спектра действия.

Тип лечения, который будет наиболее эффективным, будет зависеть от потребностей вашего уникального типа кожи.

К счастью, существуют средства, которые могут улучшить состояние вашей кожи даже в домашних условиях, не прибегая к дорогостоящим процедурам в салонах красоты. Дерматологический уход за кожей уникальным препаратом Трансфер фактор поможет сохранить вашу кожу чистой и свободной от гиперпигментации. Ознакомиться с каталогом и получить бесплатную консультацию по подбору и уходу можно на сайте.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам