Лечите ревматоидный артрит и восстанавливайте здоровье

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) распространенность ревматических болезней среди мировой популяции составляет до 1,0%.


Предупреждение инвалидности и первичной нетрудоспособности в значительной степени зависит от своевременного и адекватного лечения, целью которого является достижение устойчивой ремиссии.


Ревматоидный артрит, лечение в Тюмени

В настоящее время специально для лечения ревматоидного артрита разработаны биологические препараты, значительным преимуществом которых по сравнению с другими средствами базисной терапии является высокая частота достижения ремиссии болезни и предупреждение деструкции суставов. «Трансфер Фактор» сайт предлагает высокотехнологичные биодобавки, содержащие Омега-6 жирные кислоты, которые, как было доказано, являются незаменимым средством для уменьшения и облегчения боли, вызванной артритом.


Комплексный подход способствует обновлению соединительной ткани, стимулирует выработку коллагена. Препараты «Трансфер Фактор» в городе Тюмень станут вашим помощником на пути достижения свободы движения, избавления от боли, восстановления подвижности суставов.


Лечение ревматоидного артрита в Тюмени включает в себя также жирные кислоты омега-3. Они могут помочь уменьшить воспаление и побочное действие кортикостероидов, которые часто назначают в ходе лечения ревматоидного артрита. Данные средства призваны также снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Прием биологически активных препаратов оказывают устойчивый эффект, как отмечают многочисленные отзывы о «Трансфер Фактор».


Хорошо известно, что для здоровья суставов необходимы желеобразные и кальцийсодержащие продукты. Однако по рекомендациям врачей специальная диета при болезни суставов не ограничивается только этим. На здоровье суставов влияет, прежде всего, баланс микроэлементов. Организм должен получать достаточное количество всех необходимых нутриентов. В этом вам помогут комплексные специальные препараты, которые предлагает сайт «Трансфер Фактор».


Обращаем ваше внимание, что биологически активные добавки не должны использоваться в качестве замены лекарственных препаратов. Более того, вам следует обязательно проконсультироваться с врачом, чтобы он отметил использование дополнительных препаратов в схеме лечения.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам