Отодвинем старость на потом

Старение и увядание – это свойство всех биологических видов, существующих на Земле. Со временем клетки организма теряют способность к регенерации, обменные процессы замедляются, ухудшается здоровье и качество жизни. Можно ли остановить этот процесс?


Вопросами омоложения организма человечество интересуется с древнейших времен. Современные ученые утверждают, что человеческий организм рассчитан на 120 лет полноценной жизни. Старение – это естественный процесс, остановить его невозможно, но сделать мягким, без резких изменений здоровья реально. Возможность и в пожилом возрасте оставаться энергичным, подтянутым, не вспоминать о поликлиниках и врачах существует.


Палочка-выручалочка

Уникальная продукция Трансфер-фактор неоднократно доказала, что омоложение организма – это доступная реальность в домашних условиях. Умные молекулы Трансфер-фактор заставляют клетки восстановить способность к регенерации. Иммунная система вспоминает и заново обучается эффективной защите от различных патогенов, сохраняет генетическую целостность и индивидуальность организма. Происходит естественное восстановление жизненно важных функций и органов.


Результат – процессы увядания замедляются, биологические показатели в анализах пациентов, прошедших курс омоложения с продуктами Трансфер-фактор, соответствуют возрастной группе на 2-5 лет моложе. Восстановление иммунной системы активизирует восстановление остальных систем, в некоторых случаях происходит полное выздоровление отдельных органов.


Самый большой орган у человека – это кожа. Красивая кожа – это показатель молодости и здоровья. С возрастом состояние кожи ухудшается, так как на ней отражаются и процессы внутри организма, и воздействие внешних факторов. Особенно ярко сказываются последствия УФ-излучения – кожа начинает стареть преждевременно.


Пигментация практически всегда сопровождает увядание. Меланогенез – это важный процесс выработки меланина, который является ловушкой для свободных радикалов. Нарушение этого процесса приводит к злокачественным образованиям. То есть, меланин вырабатывается неправильно, скапливается в верхних слоях кожи и образует пигментные пятна. Поэтому одной косметикой с пигментацией кожи не справиться.


В домашних условиях убрать пигментацию возможно в рамках комплексной программы по омоложению организма с помощью продукции Трансфер-фактор в нашем Центре по восстановлению иммунитета в Тюмени.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам