top of page

Спасибо, «Трансфер Фактор» Тюмень, за чистую кожу!

В современном мире существует множество процедур и огромный выбор косметических средств для ухода за кожей лица. Тогда почему самые распространенные проблемы (угревая сыпь, жирный блеск, черные точки и забитые поры) до сих пор мучают большую часть населения?


Главной причиной проблемной кожи считается повышенная секреция сальных желез. Это может происходить из-за абсолютно разных факторов, однако основные и самые понятные:


1. Питание, включающее в себя много вредных веществ, трансжиров, сахаров и др.

2. Неправильный уход за кожей лица (неподходящие косметические средства, недостаточный уход и внешние факторы (UV-лучи)).

3. Гормональный сбой в организме.


Другая проблема – недостаточная секреция сальных желез. В этом случае кожа является гиперчувствительной и негативно реагирует на внешние раздражители (ветер, солнце, вода, косметика и т.д.). Обладатели сухого типа лица замечают явные шелушения, мелкие морщины, чувствуют, будто кожа стягивается. Все это делает визуально лицо старше.


Прыщи на лице – явление, знакомое каждому. Причины их появления могут быть абсолютно разными, в том числе, они могут сигнализировать о проблемах в организме человека.


Наиболее распространенной причиной появления является гормональный сбой. Вспомните переходный возраст, когда на лицо каждого второго подростка покрывается сыпью. Другая частая причина – заболевания желудочно-кишечного тракта и дисбактериоз.


Кожа может и не иметь видимых высыпаний, однако выглядеть нездоровой, тусклой и бледной. Эти проблемы женщины пытаются скрыть макияжем, однако это не является решением проблемы, лишь на время меняет отражение в зеркале. За привлекательный вид кожи лица отвечают: витамины, правильное питание, отсутствие стресса и здоровый сон.


Последнее изменение в коже, которое не радует женщин – возрастные морщины. Со течением времени в организме человека снижается выработка коллагена, поэтому снижается эластичность, и кожа начинает стареть. Остановить эти процессы на совсем, увы, не получится. Но если заняться омоложением организма в Тюмени, можно наладить выработку коллагена и эластина. Благодаря этому, кожа будет выглядеть в разы моложе.


Первопричина всех патологических процессов в организме – снижение работоспособности иммунной системы. А любое, даже казалось бы, незначительное нарушение в организме сказывается на «оболочке» тела. Именно поэтому в первую очередь необходимо задуматься о внутреннем здоровье, а не пытаться избавиться от внешних видимых изъянов кожи.


Если вы страдаете кожными заболеваниями, «Трансфер Фактор» знает, как укрепить иммунитет в Тюмени. Записаться на бесплатную консультацию к квалифицированному специалисту можно на сайте или по номеру телефона. Желаем каждому, чтобы отражение в зеркале приносило только радость!

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
bottom of page