«Трансфер Фактор» – гарантия эффективности любого лечения

В мировой популярности удивительного препарата «Трансфер Фактор» отзывы специалистов сыграли важнейшую роль. Он стал широко известным недавно, хотя механизм его действия был озвучен в 1949 году доктором Лоуренсом (заведующий кафедрой инфекционных заболеваний и иммунологии университета Нью-Йорка, член Национальной академии наук). Это одно из фундаментальных медицинских открытий ХХ века.


Ученый нашел в человеческом организме крошечные молекулы из 44 аминокислот, обеспечивающие «общение» иммунных клеток. В частности, они передают опыт защиты от заболеваний. Лоуренс назвал межклеточных коммуникаторов трансфер-факторами. Вскоре их потрясающая эффективность при лечении различных патологий была подтверждена многочисленными исследованиями. В 1989 году удалось выделить концентрат важнейших для организма молекул из коровьего молозива, в этом же году технологию запатентовали.


Последующие десятилетия полностью оправдали надежды ученых, восторженные отзывы способствовали быстрому распространению эксклюзивного препарата по всему миру.


Наш сайт – это отличный шанс приобрести оригинальный «Трансфер Фактор» в Тюмени, любом другом населенном пункте России. Если организм устал бороться с болезнями, активируйте его природный резерв – перепрограммируйте иммунитет.


Как действует универсальный препарат

Концентрат, не созданный искусственным путем, а выделенный из молозива, воспринимается организмом как часть собственных клеток. Миниатюрные молекулы, не расщепляясь, легко проходят через ткани и вместе с кровью быстро разносят ценную информацию по всей иммунной системе. Препарат действует комплексно, он одинаково полезен при любых врожденных и приобретенных патологиях. Это замечательный выбор даже для тех, кто ищет эффективное средство омоложения организма в Тюмени.


Три основные функции «Трансфер Фактора»:

1. Налаживание правильной работы иммунной системы.

2. «Запоминание» болезнетворных вирусов, передача опыта борьбы с ними.

3. Предупреждение аутоиммунных нарушений. В частности, для каждого пациента с ревматоидным артритом лечение в Тюмени – долгий, сложный, малорезультативный процесс. Гораздо проще не дать развиться болезни, вовремя активировав защитные силы организма.


Так как трансфер-факторы блокируют все иммунопатологические процессы, они помогают на любых стадиях заболеваний, усиливают действие медикаментозного лечения. Препарат подходит для детей и взрослых, будущих и кормящих мам. Перед тем, как купить «Трансфер Фактор» на сайте, вы можете воспользоваться бесплатной консультацией наших опытных специалистов в режиме онлайн.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам