Универсальный ключ к здоровью

Эксклюзивное предложение «Трансфер Фактор» Тюмень актуально для здоровых людей и тех, кто борется с врожденными и или приобретенными патологиями. Забота об иммунитете также не имеет возрастных ограничений.


Особенности универсального оздоравливающего средства

Действие препарата можно сравнить с влиянием материнского молока на укрепление защитных сил младенца. Он тоже является натуральным концентрированным продуктом. Его выделяют из коровьего молозива. В обоих случаях мощный оздоравливающий эффект базируется на деятельности крошечных молекул, состоящих из 44 аминокислот. В организме человека они играют роль связующего звена между иммунными клетками. В частности, миниатюрные коммуникаторы сохраняют и передают информацию о способах борьбы с различными негативными факторами.


Природные защитники иммунитета были открыты в 1949 году доктором Лоуренсом (заведующий кафедрой инфекционных заболеваний и иммунологии университета Нью-Йорка). Ученый назвал их уникальную способность улучшать деятельность иммунной системы трансфер-фактором или фактором переноса. В 1989 году, благодаря изобретению технологии выделения ценных молекул из молозива, был запатентован препарат с таким же названием.


В мировой популярности универсального средства «Трансфер Фактор» отзывы сыграли важнейшую роль, хотя ему также были посвящены более 10 Международных конференций и тысячи научных работ. Практика показала, что миниатюрным молекулам все под силу. Они позволяют избавиться навсегда от аллергии даже в домашних условиях в Тюмени и помогают забыть о старости.


Влияние препарата сводится к трем направлениям:

1. Программирование правильной работы иммунной системы. В результате можно забыть навсегда о том, что ребенок часто болеет простудными заболеваниями в Тюмени, так как его организм сам справиться с проблемой. Так же легко уходят в прошлое многие другие необъяснимые сбои иммунитета.


2. Распознание вирусов и запоминание способов их уничтожения. Если вы уже нашли способ, как вылечить гайморит в Тюмени, препарат позаботится о том, чтобы болезнь не вернулась.


3. Предотвращение разрушения собственных клеток во время аутоиммунных процессов (сахарный диабет, рассеянный склероз, ревматоидный артрит и другие).


Чудо-молекулы эффективны при любом состоянии организма, они усиливают положительное действие лекарств и блокируют зарождающиеся патологические процессы. Они сразу проникают в кровь и распространяются по всем тканям. Побочные действия препарата не выявлены.


Прежде, чем купить «Трансфер Фактор» на сайте, вы можете воспользоваться бесплатной консультацией наших опытных специалистов в режиме онлайн.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам