Центр восстановления иммунитета в Тюмени

Все хотят быть здоровыми и счастливыми. Что такое здоровье? Это отсутствие болезней, высокий жизненный тонус. Когда здоровы, мы наполнены энергией, нам по плечу любое дело. Как сохранить здоровье, защититься от болезней?


Для начала пройдем небольшой тест. Ответ «да» – это соответствие утверждения реальной жизни:

· любите физические нагрузки, регулярно тренируетесь, много гуляете?

· регулярно занимаетесь сексом?

· у вас сбалансированное питание – в достаточном количестве белков и полезных жиров, много свежих овощей и фруктов?

· курите?

· употребляете алкоголь?

· у вас полноценный здоровый сон?

· у вас отсутствуют стрессовые ситуации?

· у вас всегда хорошее настроение?

· живете в экологически чистой местности?


Если, хотя бы одно утверждение не совпадает с вашей реальностью, то вам, как и большинству жителей нашей планеты, необходимо найти эффективные средства для повышения иммунитета, чтобы сохранить или восстановить здоровье. И в Тюмени, и в Екатеринбурге, в других городах и странах укрепление иммунитета актуально как никогда.


Что такое иммунитет? Иммунитет – это сложнейшая многоуровневая система защиты нашего организма, своего рода биокомпьютер. Он распознает чуждые нам микроорганизмы, вещества, вирусы, бактерии и уничтожает их.


Как и у компьютера у иммунитета есть «заводская прошивка» – это врожденный или наследственный иммунитет. Он просто существует, не изменяясь. Есть приобретенный или адаптивный иммунитет – он появляется и развивается в течение жизни.


Чтобы клетки иммунной системы работали эффективно, они обучаются. Это происходит не только после перенесенной инфекции или введения вакцины, но и передается новорожденному с молозивом матери.


Открытие способности специальных информационных молекул обучать иммунную систему эффективной защите от разных патогенов назвали Трансфер-фактор. На основе научных исследований в лабораториях американской компании 4 life Research были разработаны средства для восстановления иммунитета. Положительный опыт более 70% людей, принимающих средства Трансфер-фактор для укрепления иммунитета, говорит об их эффективности.


Если вы сомневаетесь, снижен ли иммунитет – получите бесплатную консультацию или пройдите скрининговую диагностику на приборе Метатрон в нашем Центре восстановления иммунитета в Тюмени по улице Самарцева, 3. На нашем сайте www.4life-tf.ru можно найти информацию о продукции Трансфер-фактор, получить бесплатную консультацию и сделать выбор в пользу повышения качества жизни.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам