«Часто болеющий ребенок» - эту фразу вы не скажете!

К сожалению, фраза: «часто болеющие дети» встречается сейчас не только в разговоре двух мамочек на детской площадке. Сегодня – это полноценный термин, который в кругу врачей принято сокращать - ЧБД. Он объединяет в себе группу детей с частыми респираторными инфекциями, в том числе и знакомая каждому – ОРВИ.


Данное заболевание проявляется поэтапно. И если скорректировать иммунитет ребенка правильно, большинство этапов пройдут незаметно для организма и спокойно для родителей.


Первый этап. В самом начале заболевания симптомы заметит не каждый, но, если начать действовать прямо сейчас, недуг можно предотвратить. Начинается он со слабости, больной головы, уставших глаз и потери аппетита. На эти симптомы большинство закрывают глаза, так как нет температуры. В организме происходит идентификация вируса и длится это примерно двое суток. Иммунная система не начинает бороться с вирусом. Отсюда и то, что температура тела остается в пределах нормы.


При регулярном приеме «Трансфер Фактора» в Тюмени, правильно обученные клетки иммунитета справятся с данным процессом примерно за четыре-пять часов. За это время организм полностью справится инфекцией, так как вирус не успеет атаковать молодой организм.


Второй этап - вирус начинает размножаться, а организм защищаться и бороться. Основной симптом и оружие – повышенная температура тела. В этот момент родители и врачи хотят как можно скорее дать ребенку жаропонижающее лекарство. Это главная ошибка, так как мы собственноручно подавляем борьбу иммунной системы и позволяем вирусу проникнуть в другие жизненно важные органы. Станет ли ребенку легче? Да! Победит ли он болезнь? Нет!


Именно поэтому повышенная температура – это главный «убийца» клеток вируса. Во время этого процесса очень важно помочь иммунитету бороться. Отличным помощником станет «Трансфер Фактор» Тюмень.


Последний этап – третий. Болезнь побеждена! Теперь нужно заняться восстановлением иммунитета. Лучше всего с этим справится витамин C, «Трансфер Фактор» и обильное питье.


Согласитесь, куда приятнее остановить вирус на первом этапе его проникновения в организм. Но сниженный иммунитет в Тюмени – это проблема не только детей, но и многих взрослых. Поэтому советуем заняться своим здоровьем заранее! Для этого запишитесь на бесплатную консультацию к квалифицированному специалисту в Тюмени уже сейчас на сайте «Трансфер Фактор».

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам