Новосибирская городская общественная организация «Фундамент здоровья»
Исходя из отзывов о Трансфер Фактор можно смело утверждать, что он является основным инструментом так называемой «антивозрастной» терапии.
Каждый организм человека со временем начинает стареть, терять прежнею форму. Этот процесс имеет иммунологический характер, его возможно скорректировать естественным путем.
Только при сформулировании нобелевским лауреатом Ф. Барнет теории иммунологического старения, о проблеме заговорили в голос, начались активные ее изучения. В последствии ученые доказали, что они – иммунитет и процесс старения – не могут существовать друг без друга. Все функции начинают меняться:
1. Начинается омертвление тимуса, селезенки, лимфоузлов.
2. Увеличивается количество незрелых лимфоцитов.
3. Падает уровень активности Т-супрессорных механизмов.
Изучаем особенности взаимодействия тимуса
Вилочковая железа (тимус) имеет своеобразный состав. В его клетках хранятся сведения, касающиеся иммунитета и соответствующего механизма. В момент появления человека на свет закладывается основная информация. Именно это является основной для дальнейшего формирования иммунитета, что фиксируется и сберегается.
Основываясь на вышеназванные данные, тимус периодически занимается «воспитанием» клеток иммунного характера. Последние существуют не больше двух месяцев, в последствии подменяются другими, новейшими. Ученый У.Дж.Хеннен сопоставил понижение функциональности тимуса с потерей продуктивности процесса обучения школьника. Когда количество Т-лимфоцитов падает, иммунная система становится не способна устранять чужеродные элементы. Но при этом наблюдается стремительный рост вероятностей аутоиммунного реагирования относительно тканей организма. Это названо «возрастным парадоксом».
Активность тимуса имеет минимальные показатели в незрелом возрасте. С приходом полового созревания она увеличивается. Пик активности тимуса приходиться на 20 лет. Но чем ближе 30 лет, тем она становится все меньше и меньше. Снижение продолжается с каждым годом. Разве это не парадокс?
Если говорить проще, у человека, которому за 30, даже при условии крепкого здоровья, наблюдается стремительное снижение иммунитета. И ничто не может этого изменить.
Имея дело с компьютером на уровне пользователя, человек знает, что после определённого времени работы на ПК необходимо переустановить систему Windows. В противном случае возникаю сбои, неполадки, торможение. Если возможности такой не предоставляется, оператор запускает сканирование и оптимизацию программного обеспечения. Так он приводит в порядок структуру.
Можно сделать вывод, что для нормальной работы всех компонентов системы стоит периодически обновлять их, убирать ненужную информацию.
Теперь рассмотрим ситуацию с тимусом: когда человек впервые знакомится с нашим миром, к тимусу поступают базовые основы. Делается это при помощи материнского молозива.
Человек вырастает, усовершенствует себя, преодолевает преграды. При этом иммунное хранилище расширяется. Ошибки оно также принимает. Тимус выступает в роли учителя, ремонтника. Правда, до момента исполнения третьего десятка лет. Так придумала природа.
После 30 тимус отмирает. Он больше не может поддержать иммунную структуру, ошибки возникают все чаще и чаще. Некоторые считают, что на этом этапе жизнь должна остановиться. Но это не про наших сотрудников.
Выход всегда есть
Трансфер Фактор в Тюмени рассматривается, как центр сбора и хранения тех же сведений иммунного характера, как у вилочковой железы. Данные идентичные у всех позвоночных. Поэтому ученые благодаря железы животных возмещают устаревший тимус и предоставляют новейший вариант для безупречной работы иммунитета. Но уже делается это прямым путем.
Геродонтологиз России В.И. Донцов, известный во всем мире, подготовил и представил свою иммунную теорию старения. Ученый утверждает, что существует специальная система, которая следит за ростом клеток и процессами самообновления.
Виталий Донцов проводил эксперименты, в которых принимали участие мыши. Обязательным условием для их использования был пожилой возраст. У старых мышей дифференцировка лимфоцитов, самостоятельное обновление тканей находится на минимальном уровне (при сопоставлении с молодым грызуном). Это способствует снижению показателей активности NK клеток.
Сниженный иммунитет испытуемых в момент проведения эксперимента, проходящего в Тюмени, повышали при помощи препарата «Трансфер Фактор». Прогресс был заметный на протяжении семи дней с даты начала исследования: показатели значительно выросли, достигли отметки, идентичной показателям самообновления тканей у молодых мышей.
Вывод по данной работе напрашивается сам: возможность стремительного расширения показаний применения Трансфер Фактора в лечении г. Тюмени. Даже для проведения «антивозрастной терапии».
Такие выводы говорят о том, что сегодня человек способен осуществить контроль за иммунной системой, не стареть на протяжении многих лет.
Трансфер Фактор, как модификатор биологического возраста
На сегодня стала известная тесная взаимосвязь между снижением функциональной активности иммунной системы и процесса старения. Это вызвало появление множества работ по изучению влияния перспективных иммуномодуляторов на показатели биологического возраста.
Ученые В.И.Донцов, В.Н.Крутько в 2002 году выдвинули новую иммунологическую теорию, суть которой заключается в использовании специальной субпопуляции Т-лимфоцитов в целях поддержания надлежащего уровня роста клеток.
Улучшение их функциональности возможно с применением «Трансфер Фактор», представленного на сайте фирмы 4Life (USA).
В процессе исследования было дано оценку влиянию препарата на процесс старения. Исследования проводили на 12 мужчинах, возрастные рамки которых составляли 55-73 года. Они принимали около 600мг по 5 раз на день «Трансфер Фактор». Выполнялось это в момент употребления пищи и длилось на протяжении шести недель.
Для правильности расчётов специалисты применяют множество биомаркеров, среди которых:
* АД;
* тест Шульте;
* проба Штанге;
* аккомодация;
* вес человека;
* тест нейромышечного характера.
Помните: это только часть списка.
Чтобы оценить уровень функциональности всех механизмов в человеческом организме, специалисты использовали электропунктуру по Накатани.
Возрастной показатель по календарю в коллективе составлял 63,5. Биологический же перед началом приема препарата был зафиксирован на отметке, что на -4,2 года отличалась от предыдущего возраста. Около 60% испытуемых имели низкий уровень интенсивности работоспособности эндокринной и иммунной систем.
По окончанию курса употребления вещества под названием «Трансфер Фактор» показатели разницы удивили: они стали равны -8,2 года. Специалисты заметили восстановление иммунитета у людей, которые принимали лекарство в клинике Тюмени.
Результаты данного исследования позволяют быть уверенными в высокой эффективности средства в целях контролирования процессов старения, которые казалось бы, неизбежны.
Будьте здоровы.