Применение Трансфер Фактора на практике

Елисеева Ольга Ивановна ― известный доктор вышей категории, академик

Международной академии интеграции науки, бизнеса. Специалист больше пяти лет лечит пациентов. Женщина на собственном опыте испытала подобные трудности. Врач часто болела разными заболеваниями. Не опуская рук, специалист постоянно осваивала методы очистки организма, саморегуляции. Упорная борьба обеспечила победу. Сегодня продолжение изучения проходит успешно: новые подходы, методы, способы диагностики, лечения недуг. Ольга Ивановна выпустила множество книг об актуальных темах здоровья человека. Теперь женщина является основателем, руководителем Медицинского центра Елисеевой.

Иммунная система – здоровье

Ежегодно происходит снижение уровня чистоты экологии, информационные поля засоряются быстрее обычного. Совершено нормальным считается возникновение неведомых болезней. Ольга Елисеева утверждает: большая их часть имеет вирусный характер. Болезни поражают людей с ослабленным, неверно функционирующим иммунитетом. Защитить организм от подобных неприятностей способно исключительно приведение в порядок иммунной системы. Такой подход позволит забыть о разных заболеваниях.

Ольга Ивановна уверена: подобная задача под силу Трансфер фактору. Препарат необходим жителям планеты. С возрастом иммунитет снижается, риск невозможности устранять вирус, инфекцию возрастает.

Вы хотите стать активным, здоровым, работоспособным человеком, стоит перестать сомневаться. Начните принимать Трансфер Фактор в Тюмени. Отдельные люди могут сказать: без лекарств достигнем 90 летнего возраста. Такое вполне возможно лишь при условии правильного питания, мышления, действий, заложенных с самого рождения. Огромное влияние имеет образ жизни, окружающая среда, стрессовые ситуации. Подобные элементы присутствуют в жизни жителей планеты. Результат: низкое качество жизни плюс отсутствие долголетия.

Кто может принимать Трансфер фактор

Елисеева Ольга Ивановна наводит жизненный пример: пациентка пережила сильный стресс через деления жилья. Ситуация настолько сильно поразила женщину, что у нее на фоне переживаний начала развиваться онкология. Избежать стресса невозможно – скажут читатели. Выход есть. Доктор рекомендует помочь организму Трансфер фактором. Составляющие компоненты отрегулируют процессы, системы станут работать в нормальном режиме.

Средство нужно взрослым, детям, старикам без исключения. Факт доказан практичным опытом. К Ольге Ивановне обращаются люди, страдающие разными болезнями:

· СПИД;

· онкология;

· хронические заболевания;

· аллергия;

· псориаз;

· астма.

Таким пациентам традиционная медицина не помогала. В начале курса с использованием Трансфер фактора симптомы болезней начали исчезать. Истории закончились хорошо: они победили заболевание.

Хотя результаты удовлетворительные, люди, считающие себя абсолютно здоровыми, отказываются принимать препарат для профилактики. Поведение совершенно неразумно. Проще предотвратить проблему до появления, нежели избавиться от болезни на этапе заражения.

Практическое применение препарата на детях

Елисеева Ольга Ивановна работает больше 20 лет в сфере медицины. За такой срок женщина практически не встречала абсолютно здоровых людей. Не больше 5 человек можно отнести в подобную группу. При этом люди постоянно контролировали самочувствие, рацион, очищали организм от шлаков. Остальные, включая детей, обязательно имели болезнь. Факт касается также новорожденных. В подтверждение утверждению кандидат наук медицинской области приводи пример из личного опыта.

Дочь ученой родила девочку, по окончании кесарево сечения врачи поставили диагноз – транзиторный диабет. После приема Трансфер фактора состояние новорожденной улучшилось. Девочка развивается, как нормальный ребенок.

Врач Ольга Ивановна разводила 1 капсулу Трансфер фактора в воде, давала пить ежедневно. Лечащий доктор настаивал на приеме антибиотиков. Женщина категорически отказалась. На данный момент девочка с матерью за границей. Малышка до сегодня употребляет Трансфер Фактор Реколл, поддерживаеющий центральную нервную систему.

Если ребенок часто болеет простудными заболеваниямив Тюмени ежемесячно, исправить ситуацию поможет также этот препарат.

Использование средства для беременных женщин

Елисеева Ольга рассказала также о практике применения препарата на беременных женщинах и тех, которые не могут иметь детей. На новорожденных подобные исследования она считает недопустимыми. На сегодняшний день врач насчитывает около 25 новорожденных, родители которых отчаялись их родить. Последние прошли множество стандартных процедур, но результата так и не увидели. Даже после 10 лет бесплодия, Трансфер фактор осуществил их мечту.

Специалисты рекомендуют беременным женщинам употреблять Трансфер фактор классического типа. Для защиты от вирусов, инфекций можно смело пропить этот же препарат подвида Эдвенсд. Он поможет исключить возможные осложнения, которые вызывают болезни данного характера.

Если при беременности постоянно возникают проблемы, можете купить Трансфер Фактор. Вышеназванные препараты можно употреблять со спокойной душой. Даже если у вас беременность протекает в пределах нормы.

Отдельно о кандидозе

Зафиксировано множество случае, когда беременные женщины жалуются на молочницу. «Это практически неизлечимая болезнь» ― в один голос говорят врачи. Ведь причины ее возникновения невозможно установить. Хотя проблема может скрываться в наличии хламидий, которые трудно выявить. Это касается и стрептококков, стафилококков.

Только использование Трансфер фактор усиливает иммунитет. В результате организм самостоятельно решает проблему стрептококков, кандидоза и не только.

Сегодня в список популярных заболеваний вошла уреплазма и микоплазма. Они сразу приобретают патологическую форму. Золотистый стафилококк также вторичный. А причиной, по которой он появляется, становится банальный вирус герпеса.

Если вы грамотно подойдете к этому вопросу, улучшите иммунную систему, тогда все вторичные заболевания исчезнут сами собой. Этот процесс можно сравнить с дикой природой. Лев всегда убивает животное, кушает его. Но не всего. Остатки достаются стервятникам, гиенам, шакалам. После них уже ничто не остается. Этот принцип действует и в человеческом организме. Что-то более серьезное заражает его, а стрептококки, стафилококки подчищают то, что остается. Потому бессмысленно бороться с ними. Нужно искать «льва» и устранять его. Только тогда вы сможете очистить организм полностью.

Влияние алкогольных напитков, наркотических веществ на иммунитет

Даже в незначительном количестве, алкоголь, наркотики ослабевают человеческий организм. В итоге это приводит к появлению паразитов. Получается, что курс лечения пациент проходит, но при этом продолжает употреблять спиртные напитки. Как в таких условиях избавиться от простейших? А никак.

Многие мужчины утверждают, что когда они пьют водку, они дезинфицируют организм. Все болезни отступают сами собой. Но это далеко не так. Было проведено исследование, когда водку капали на стрептококки и стафилококки. В итоге они спокойно продолжали размножаться дальше. Потому не стоит верить первому попавшемуся.

Трансфер фактор и другие направления в медицине

Отзывы о Трансфер Факторе, который используется в предонкологии, также положительные. Ученые заметили, что в около 80% пациентов, которым поставлено диагноз «онкология начальной стадии», после приема препарата улучшалось состояние.

Если болезнь выявлена на 3-4 стадии, Трансфер фактор улучшал самочувствие, готовил организм к химиотерапии. При этом не наблюдалось выпадение волос, хроническая усталость человека. Больные отмечали улучшение качества жизни.

Что касается вирусных заболеваний, препарат показал высокий уровень эффективности. Был случай, когда он помогал избавиться от гепатита С. И это всего за десять дней. Правда стоит отметить, что в отдельных случаях он вызывает незначительные высыпания на коже, герпес. В большинстве случаев люди при наличии такого эффекта перестают принимать препарат. Но те, кто продолжает сразу замечают, как любые проявления подобного характера проходят практически сразу.

Лечение вируса герпеса в Тюмени также сопровождается (но не всегда) высыпаниями. Но, как показывает практика, для улучшения состояния все болезни должны пройти через обострения. Просто у кого-то они проявляются меньше, у кого-то больше. Отдельные специалисты считают, что наличие побочного эффекта говорит об оздоровлении организма.

Борьба с хламидозом

Великолепные результаты отмечено при лечении хламидоза. Это весьма распространенная и опасная болезнь. Елисеева О.И рассказала о случае, который случился с ее знакомыми. Приехавши из-за границы, они выявили, что больны тяжелой формой хламидийной пневмонии. Ольга Ивановна порекомендовала Трансфер фактор.

Результат не заставил себя ждать. На второй день приема препарата температура снизилась к норме. Еще через два дня хрипы исчезли, самочувствие улучшилось. И это всего после 6 капсул ежедневно.

Хламидию не зря называют «коварной» бактерией. Она проникает в клетки, органы. Симптоматика очень похожа с гинекологическими проблемами. Потому распознать ее сразу получается у немногих. Несвоевременное выявление приводит к поражению эндокарта сердца, легкие. Все чаще возникает бронхит, пневмония. Человек не понимает причин таких заболеваний.

Центр, в котором работает Елисеева Ольга, имеет уникальную аппаратуру, которая способна определить инфекцию по всему организму. Даже если она распространяется по крови, лимфе. И только Трансфер фактор способен справиться с ними. Ольга Ивановна уверяет, что после изучения эффективности лекарства на практике, она отказалась от биологических добавок. Ведь лучше его она не встречала.

Восстановление иммунитета в Тюмени для Трансфер фактора не проблема. После его употребления, организм набирается сил для самостоятельной борьбы с бактериями, паразитами, грибами, вирусной инфекцией. В итоге человек забывает о каких-либо проблемах.

Елисеева О.И заявила, что работа с препаратом приносит одно удовольствие. Несколько лет назад о достижении сегодняшних результатов ученые даже не мечтали. В 21 веке ситуация кардинально изменилась. Несмотря на то, что вирусов сейчас в разы больше, стало известно о методах борьбы с большинством из них. Данное лечебное средство можно смело назвать открытием, господним посланием. Ведь прием антибиотиков показал свое негативное влияние на организм человека.

Кратко о важном: дозировка

Многие спрашивают о том, как правильно принимать леченый препарат. Как только они слышат о том, что нужно принимать до 20 капсул на день, они сразу пугаются. Ведь где такое видано. Но все дело в том, что мы не привыкли к такой дозировке. А в принципе, это нормально. Ученые заметили, что вирусы постоянно мутируют, подстраиваются под препарат. При тестировании пациента было отмечено, что при первом приеме нужно6 капсул Трансфер фактора, затем ― 4. Через некоторое время это количество увеличивается к 12шт. Такие скачки проходят со временем. По окончании курса пациент принимает не больше одной таблетки в день.

Только в Медицинском центре Елисеевой специалисты тестируют пациента, подбирают средство и количество капсул в индивидуальном порядке.

Применение средства: паразиты в организме

Ученые активно исследуют использование Трансфер Фактора для устранения простейших организмов. В центре Елисеевой работают с лямблиями, трихомонадой. В первом случае начинает (поочередно) страдать печень, почки, сердце. Решение найти трудно. Устраните паразитов из почек — безрезультативно. Органам потребуется время на восстановление.

Как укрепить иммунитет в Тюмени для лучшей работы организма? Старым проверенным Трансфер фактором. Препарат назначают к употреблению перед очищением паразитов. Составляющие компоненты помогают справиться с вредителями органам. По идентичному принципу специалисты лечат описторхоз. Традиционная медицина против заболевания бессильна. Применение препарата сокращает срок лечения, улучшает результаты.

Самостоятельное, комплексное воздействие

Елисеева Ольга в одном из выступлений заявила: в любой форме препарат готов справиться с заболеваниями. Трансфер фактор подходит всем без исключения.

Препарат нужно принимать жителям планеты любого возраста. Особенно в условиях современной экологии: вирусы мутируют, поваляются новые инфекции, практически неузнаваемые. Множество болезней приходит с других стран. Мы должны подготовиться к различным развитиям событий. Чем сильнее иммунитет граждан страны, тем меньше осложнений, последствий различных заболеваний.

Стоит пить препарат на протяжении жизни

Большинство людей, услышав о чудодейственном лечении, задаются вопросом: придется пить Трансфер фактор до смерти. К сожалению, ответ положительный. Это минус лечения. Единицам понравится курс.

Мы с уверенностью утверждаем: это лучше, ежели лечиться безрезультатно от разных заболеваний. Не нужно относится с безразличием к состоянию органов, тела. Расплата может оказаться слишком жестокой.

«Если говорить на чистоту, на сегодняшний день ученые не разработали настолько эффективного препарата» – говорит Елисеева. Многочисленные исследования показали, что это действительно так. Практическое применение подтверждает этот факт.

Применение препарата на протяжении всей жизни делает нас зависимыми от него. Чтобы не допустить этого, рекомендовано вести здоровый образ, правильно питаться. Тогда никакая болезнь не страшна. Если утверждение кажется невыполнимой задачей, стоит помочь организму.

Оптимальным вариантом станет ведение здорового образа жизни, употребление препарата. Никто не застрахован от стрессовых ситуаций, выбивающих из колеи. Попробуйте, вам понравится.

Употребление Елисеевой О.И. препарата

Основатель и руководитель медицинского центра Елисеевой, Ольга Ивановна, заявила, что сама лично принимает Трансфер фактор. Необходимость в нем возникла из-за интенсивного образа жизни. Она рассказала о приеме Трансфер Фактора Эдвенсд. Но только в крайних случаях. Ведь в моей работе без стрессовых ситуаций не обойтись.

Иногда она также принимает классический вариант препарата для профилактики.

Те, кто употреблял хотя бы раз это средство, отмечают положительное влияние на нервную систему. После его применения человек становится более уравновешенным, спокойным. Елисеева Ольга также говорит об этом. Она наблюдала эффект от Трансфер Фактора на врачах собственного центра. Последние чаще улыбаются, как и их посетители. А те, кто хочет сэкономить, вечно недовольные, что передается их пациентам.

Трансфер фактор представляет информационный продукт, обладающий высоким уровнем энергетики. Потому те, кто начинает курс лечения, заряжается положительной энергией, со временем стают намного доброжелательнее.

Сочетаемость препарата с другими видами лечения

Ученые совместно с Елисеевой Ольгой, утверждают, что можно смело пить капсулы средства и проводить традиционное лечение. Правда, есть одно исключение: при химиотерапии лучше прекратить прием. Пейте его до и после, но только не во время этой процедуры. Тогда вы почувствуете эффективность препарата на все 100.

При инсульте, инфаркте обязательно пропейте курс Трансфер фактора с официального сайта. Это позволит быстрее стать на ноги. Специалисты советуют использовать классический препарат и Эдвенсд, Кардио. Второй тип обязательный из-за распространенности вирусной инфекции. В организме каждого человека живут микроорганизмы, которые постепенно разрушают иммунную систему. Именно они вызывают разного рода болезни.

Рекомендовано использовать его в роли профилактического средства для предотвращения подобных неприятностей.

В наше время люди стараются побороть паразитов. Но без надлежащего подхода не получится. Нужно начать с повышения иммунитета. Если все пройдет успешно, он сам устранит всех нежелательных «гостей» организма.

Ольга Ивановна рассказала о том, что во времена, когда не было Трансфер фактора, выведение паразитов провоцировало улучшение иммунной системы. Это связано с тем, что при их наличии, организм атакуют токсины. Устранение паразитов снижает это негативное воздействие. Но микроорганизмы все разные. Каждый из них имеет свои особенности влияния на человека. Трансфер фактор действует комплексно. Ведь часто бывает, что борешься с одним, появляется совершенно другое. При употреблении препарата эффективность такой работы увеличивается в несколько раз.

Действительно ли поджелудочная железа самая уязвимая

В одной из своих книг Ольга Ивановна написала, что это действительно так. Она говорит о том, что именно поджелудочная железа является отличным местом для размножения вирусных инфекций, бактерий. И это действительно так. Это особенный орган, который полностью не исследован. Даже во времена современных технологий. Часто поджелудочную называют второй душой человека. А паразиты ― темные силы, которые желают ее разрушить.

Поджелудочную железу необходимо целенаправленно поддерживать. Для этого можно использовать Эдвенсд, Кардио, Глюкоуч.

Особенности применения при диабете

Многие обращаются к врачам с вопросом о том, как лечить сахарный диабет в Тюмени. Перед тем, как предлагать человеку препарат, рекомендовано для начала определить эмоциональную сторону пациента. Нужно понаблюдать за ним, чтобы выявить наличие депрессии или ее отсутствие. Затем предлагать поднять его духовность. Параллельно с этим специалист должен искать причину, которая спровоцировала появление болезни.

Цитомегаловирус, СПИД, ВИЧ

Ученые заметили, что при употреблении Трансфер Фактора в первую очередь исчезает онкология. Затем происходит очистка легких и постепенно переходит дальше.

Для лечения цитомегаловируса стоит принимать Эдвенсд. Допускается комбинирование его с классическим типом, Трансфер фактор Плюс.

При выявлении СПИДа или ВИч-инфекции рекомендовано применить Трансфер фактор Эдвенсд. Также есть положительные результаты и по лечению гепатита С. С помощью этого вещества иммунитет улучшается в разы, в итоге болезнь уходит полностью.

Елисеева Ольга рассказала о случае, когда мужчине заявили о невозможность вылечить СПИД. Но уже после 10-дневного приема препарата, его состояние улучшилось. Еще позднее пациент смог спокойно выйти на работу. И при последнем осмотре болезни вообще не выявлено. Можно смело говорить о полном излечении от СПИДа.

Подводим итоги

При использовании Трансфер фактора улучшается работа всех систем организма. Даже если направлено лечение на другие механизмы. С каждым днем все больше людей начинают принимать препарат, чтобы улучшить свое здоровье.

Медицинский центр Елисеевой работает комплексно. Это происходит за счет:

· частот биорезонансной терапии;

· гомеопатии;

· Трансфер фактора.

При наличии гельминтов в организме специалисты центра специалисты используют антигельминтные травы. Для устранения простейших ― добавляется Трихопол. Никаких антибиотиков или иных препаратов.

Также в работе Медицинский центр Елисеевой применяет биорезонанс. Это дополнительный высокоэффективный инструмент в руках специалиста. Врачи учитывают биоиндексы пациентов, который зависит от возраста. При онкологическом заболевании за больным обязательно наблюдают, сравнивают результаты до и после приема препарата.

Как показала практике, биоиндексы в таком случаи вырастают в разы. Эндокринная, иммунная система начинают лучше работать, сам организм легко устраняет любые болезни. Он как будто самоисцеляется.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам