Истории успеха от применения ТФ

Хочу рассказать несколько случаев, которые я наблюдала:

- Не так давно ко мне в офис пришла молодая пара, рассказали, что их ребенок , ему 1 год ,очень сильно страдает от аллергий и вообще болеет очень часто. Они намереваются поехать на курорт в Турцию вместе с малышом и даже не знают чего и ждать от этой поездки, беспокоятся о здоровье малыша. Я порекомендовала до и во время поездки подавать ребенку ТФ Плюс. Они купили баночку и сказали мне , что сомневаются в результате, так как прошли уже всё. Через 3 недели ко мне в офис прибежал счастливый папа и купил еще одну банку ТФ , сказал, что все отлично , в поездке не было вообще никаких проблем со здоровьем малыша , скоро они вновь едут на отдых в дальние страны и берут ребенка с собой ,хотят быть во всеоружии.

- Мой дистрибьютор Надежда начала подавать ТФ своей внучке 8 лет, та часто болела бронхитами и ОРЗ. Надежда рассказала, что у девочки начала очень сильно отходить мокрота с каким-то ужасным запахом, также чистятся гайморовы пазухи , выделений много и запах ужасный. При этом девочка в отличном настроении , чувствует себя прекрасно , веселая и живая , прокашляется , просморкается и бегает дальше. Надежда говорит, что не ожидала увидеть такую генеральную чистку от нескольких капсул ТФ. -Примерно в апреле месяце этого года один из моих дистрибьюторов сообщил мне неприятную новость : наш с ним общий знакомый мужчина 45 лет , находится в онкологической больнице, где его готовят к очередной операции. Год назад ему уже ампутировали ногу (рак кости) , в данный момент метастазы в легком и почке . Затем мне позвонил сам больной , мы не виделись с ним лет 5. Он сказал мне , что готовится к операции, и что изучил в интернете все , что относится к ТФ , сказал, что в восторге от такой гениальной разработки и уповает на этот продукт. Потом он купил 1 банку ТФ Классик , начал принимать его и время от времени звонил мне , рассказывал , что чувствует. Принимал по 1 х 3 раза в день, сказал , что на большую дозировку нет денег . Примерно через месяц он позвонил и сказал , что по данным рентгена у него исчезло затемнение в легком и ему отменили операцию по поводу удаления легкого, но его все-таки разрежут, так как непонятно , что там с почкой и позвоночником. После операции он позвонил и сказал, что почку чуть-чуть почистили , но не удалили! Он сказал мне много слов благодарности! Я очень рада , что помогла человеку жить подольше и сохранить органы.

Марина Кручинина, Ижевск, тел.89048360186 Я Пахомова Леди Александровна, бывший врач, мне без малого 78 лет. Трансфер Факторы я начала принимать в мае 2009 года. Я инвалид 2 группы по общему заболеванию.

До приема ТФ мне было очень тяжело, были частые приступы стенокардии с сильными кризами гипертонической болезни, сильная одышка, отеки на ногах. Я могла ходить по городу лишь прогулочным шагом, с передышками через 500 метров, сильно задыхаясь, часто падала и ломалась , перелом предплечий обеих рук, переломы ребер с обеих сторон. Падения были из-за сильнейших головокружений. После начала приема ТФ это все прошло, исчезла одышка, исчезла необходимость делать передышки при ходьбе , хожу не отставая от других людей. Прекратились приступы стенокардии, если и появляются боли в сердце, то ненадолго в виде ноющих болей, снимаю эти боли всего 0,5 таблетки валидола, раньше встать не могла. АД повышается периодически, нечасто , до уровня 170\90, снимаю аптечным средством, а раньше АД было 240\110 и ничего не помогало. Со стороны ЖКТ были очень большие проблемы. В 1978 году мне удалили желчный пузырь и после операции сразу же образовалась послеоперационная грыжа, приходится носить бандажи, но все равно грыжа ущемляется и начинается воспаление , это воспаление я снимаю ТФ Эдванс и ТФ Глюкоуч .Естественно поджелудочная железа от всех этих явлений обострилась и появился сахарный диабет. При помощи ТФ я снизила уровень сахара в крови с 20 до 9 сначала , а затем до 7,5 . Дополнительно принимаю фармпрепараты, но я их и раньше принимала , а толку не было . Большую роль в этом сыграло еще и то , что похоронила мужа, а вслед за ним 2х сыновей в возрасте 36 лет , и после каждых похорон на ногах перенесла 3 инфаркта. Я не знала и не думала об этом, пила обезболивающие во время болей в сердце, а сейчас врачи находят 3 рубца по ЭКГ.

Примерно через 3 месяца приема ТФ с тела отпало несколько папиллом, очень крупных . После начала приема ТФ здоровье мое укрепилось и я себя чувствую отлично, душа летает , сердце огромное от радости, что я начала успевать везде и во всем. Многие знакомые не дают мне моего возраста, считают меня на 10 лет моложе, быть может это комплименты, но я не думаю и всем желаю стремиться к молодости , к успехам в жизни. Жизнь коротка и надо прожить ее достойно. Благодаря ТФ я себя чувствую здоровой и хочу прожить еще в таком же состоянии, не мешать окружающим своими болезнями, справляться с жизнью самостоятельно, без помощи. Транфер Факторы – это сила! Они дали мне здоровье , радость. Я благодарна людям, которым пришла в голову идея открыть ТФ для народа. Счастья , успеха и здоровья им!

С уважением, Пахомова Л.А. Ижевск, тел.89635450035

Мне 45 лет. Я узнала о Трансфер Факторах от моей подруги Марины Кручининой когда была на пятом месяце беременности. У меня появились пятна на животе - аллергия на какие-то продукты. Также, сдав анализы, был обнаружен цитомигаловирус (cmv-124E/мл).Врачи делали неутешительный прогноз по поводу здоровья ребенка. По рекомендации гинеколога, которая уже несколько месяцев работала с Трансфер Факторами, я начала принимать препарат, принимала полтора месяца ТФ Классический и ТФ Эдванс, затем ,до самых родов, только ТФ Эдванс. Аллергические пятна прошли через неделю, а перед родами анализ на cmv показал-5 единиц. Я очень довольна такими результатами!

Было неправильное предлежание плода и мне сделали кесарево. Малыш родился здоровым, на 9 баллов. Я сразу же начала давать ему ТФ Классический , и не смотря на то, что он на искусственном вскармливании с рождения, у нас нет проблем с пищеварением .Также нет аллергий и диатеза. Не болеем ОРЗ , развитие хорошее, обгоняем по показателям сверстников . Я сама принимаю ТФ Плюс , он помог мне справиться с нагрузками, связанными с уходом за ребенком, чувствую себя хорошо .Не знаю, как бы я справилась с такими нагрузками, если бы не Трансфер Фактор!

Спасибо огромное Марине Кручининой и разработчикам ТФ.

Вероника Губина, город Ижевск,

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам