История успеха Анны Британ

Как я лечила зубы. Пошла к стоматологу лечить зуб, по причине разрушенной пломбы. Зуб 7 и уже много раз леченый требовал укрепления штивтом и нового нарощенного тела . Доктор всё очень быстро сотворил , сделал снимок и отправил на 2 дня домой. К вечеру зуб заболел, отечность , температура , болезненное накусывание .И огромное желание - чтобы всё прошло само собой без вмешательства , чтобы ничего не разрушать дополнительно. Понятно что на это потребуется время и конечно деньги.

Поэтому я решила, что спавлюсь с помощью иммунитета. Я залпом выпила 3 ТФ+ , на опухшее место местно приложила ТФ+ и с ним уснула, через какое-то время оболочка расплавилась и ТФ+ стал всасываться. Ночью я выпипила опять 3 ТФ+ и запила стаканом воды. Утром натощак 3ТФ+ , стакан воды и заметила что опухоль исчезла, боль стихла к обеду всё прошло . Зуб доктор завершил и удивился моему рассказу.

Спустя несколько месяцев , после переохлаждения заболел другой зуб - стало больно накусывать. Я уже знала что нужно делать - достичь выздоровление иммунитетом. Я сразу как пришла домой вечером залезла в горячую ванну, выпила 3 ТФ+ , станан воды. Через 4 часа перед сном опять 3ТФ+ , стакан воды .Ночью 3ТФ+ стакан воды . Утром уже всё было хорошо. Стучала зубами и радовалась результату и скорости!

Желаю всем хорошего иммунитета и быстрого выздоровления!

С уважением, Британ Анна г. Пермь

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам