История успеха от Ирины Линчук

Вот какая история у меня тут приключилась!

У меня есть знакомая, которая сама медик, и она довольно успешно давала трансфер фактор своему ребенку, чтобы справиться с астмой.

И все у них стало хорошо, астма исчезла, и они перестали давать ТФ, по-видимому, посчитали, что это лекарство. Прошло несколько лет.

Мальчик этот - очень способный и талантливый, сейчас ему 16 лет. Он очень социальный, успевает участвовать во многих проектах, в том числе занимается волонтерством в Хосписах. Но вот на днях маму вызвали срочно в школу, потому что на уроке парень потерял сознание. Конечно, вызвали скорую помощь. Когда его привели в сознание, то обнаружили, что у мальчика парализована правая сторона( рука и нога), при этом он не может улыбнуться и моргнуть. Уже в больнице был поставлен диагноз - Ишемический инсульт.

И к чему это я пишу? А к тому, что я не перестаю говорить о профилактике. Кто-то мог предположить, что у здорового, молодого и такого активного парня может случиться ишемический инсульт? Конечно, мы все думаем, что такое может случиться у кого-то, только не у нас. И это самая большая ошибка!

Любой врач скажет, что все болезни от стрессов. Единственное, люди не всегда понимают, что такое стресс.

Тело человека хороший проводник электричества, и работает именно благодаря правильному течению электричества по нервным и другим каналам, в том числе в клетках!!

И если есть электричество, то, как и в любом приборе, в теле есть предохранители, чтобы не сгорел. И эти предохранители вырубают электричество, когда его идет слишком большой поток и возникает высокое напряжение.

А что такое стресс?

Это любая ситуация, где человек не смог что-то сказать, или сделать, или не смог дать отпор на подавление, это, по сути, подавленное действие!!

Например: взрослый ругает ребенка, и не дает возможности ребенку высказаться в свое оправдание - это стресс. Или у вас что-то украли и вы не можете что-то сделать в ответ, или вернуть свою вещь - это стресс. Да мало ли таких ситуаций, когда человек расстроен, подавлен, не может дать отпор. И от таких ситуаций напряжение электричества в теле увеличивается. Если это маленькие стрессы, то они всё равно копятся, и потом от любой мелочи случается непоправимое! В жизни много таких примеров... А может быть очень сильный моментальный стресс, тогда все происходит сразу и быстро. И в первую очередь сгорает иммунная система. Во вторую - полностью перестает работать желудочно-кишечный тракт и все остальное. Как вы думаете, откуда язвы желудка? Просто желудок спазмирован от стресса и не сокращается как надо, и кислота никуда не уходит, и пища не переваривается как надо, вот так и образуются язвы!

Почему у животных этого нет? Потому что у них нет такой памяти, как у человека. Например, животное испугалось, и у него все остановилось в теле, и он не ест во время стресса. Но когда через какое - то время опасность ушла, то все органы опять работают и можно поесть, это усвоится и переварится, как положено!!

Но мы - люди имеем замечательную штуку под названием разум! И именно разум заставляет нас продлевать свой стресс и удерживать органы в напряжении.

К примеру, Вам начальник сказал что-то неприятное, но вы в ответ ничего не сказали из страха быть уволенным. От этого стресса у вас в первую очередь перестала работать иммунная система и желудок. Вот Вы пришли домой и уже нет начальника рядом, начальник уже спит у себя дома, и вроде уже нет никакой опасности и стресса. Но нет же!! Вы продолжаете смотреть в свой разум и удерживаете это воспоминание о неприятном разговоре и пытаетесь его в разуме изменить, и что-то ответить своему обидчику. Из этой картинки продолжает поступать электричество в тело!!

Таким образом, для тела стресс все еще продолжается и органы спазмированы и не работают. Вы еще пытаетесь "заесть" свой стресс и отправляете пищу в совершенно отключенный организм. Желудок не работает!!! Организм у вас сейчас не подключен!! Станция перегорела!!! Пробки вылетели!! Понимаете?

Что нужно, чтобы не сгореть совсем от стрессов? Запасную батарейку! Запасной аккумулятор!! И его можно иметь очень просто!! И тогда вред от стрессов сводится к минимуму. Пока Вы будете ремонтировать свою жизнь и улаживать отношения с начальником, чтобы стресс прекратился, Вам нужно иметь запасной аккумулятор! Никакие лекарства не повлияют на ваши отношения с другими людьми и на ситуации в вашей жизни!

Пока Вы будете учиться тому, как выживать и как строить отношения с другими людьми - имейте запасной аккумулятор!

Я для себя его нашла!! Трансфер фактор является такой батарейкой! Когда Вы профилактически просто его принимаете, то стрессы не оказывают очень сильного разрушительного действия на Вас.

У Вас стресс и основная станция сгорела!! А трансфер фактор делает свое дело - он не сгорает от стрессов и продолжает обучать систему как включиться и заработать. И у вас есть эта батарейка!! И никаких серьезных последствий от стрессов у Вас никогда не будет! Просто потому что у Вас всегда есть запасная батареечка!!

Пейте Трансфер Фактор, не только когда уже что-то случилось, но и профилактически! Сведите к минимуму проблемы с телом! Если Вы его еще не принимаете или уже не принимаете, то начните прямо сейчас!

С любовью, Ирина Линчук

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам