Трансфер Фактор и его использование для детей с заболеваниями онкогематологического типа

С каждым годом эффективность поддерживающей терапии при лечении людей с онкологическими заболеваниями возрастает. Но, несмотря на неплохие результаты, инфекция остается основной причиной летального исхода подобных пациентов.

Проблема инфекции оппортунистического типа становится более очевидной для многих ученых и исследователей. В принципе, как и обнаружение наиболее результативных антибиотиков.

Контроль данных заболеваний во многом зависит от особенностей механизмов клеточно-опосредованного иммунитета.

Использование Трансфер фактора

Специалисты подметили, что замедленная гиперчувствительность способна передаваться от одного человека к другому. Именно потому было принято решение об использовании препарата Трансфер Фактор, отзывы о котором исключительно положительные. К исследованию привлекли 15 больных. В диагнозе большей их части было указано лейкемию. Некоторые из них имели инфекции:

· грибковые;

· вирусные;

· микобактериальные.

Все из вышеперечисленных не реагировали на проведении терапии. У семи из десяти пациентов наблюдался терапевтический эффект в лечении заболевания при употреблении Трансфер фактора. Это очередной раз доказало, что препарат способный на многое. Именно потому его продолжили изучать при лечении онкогематологических болезней.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам