Только о самом популярном: Трансфер Фактор

В современном мире каждый получил шанс на выживание в том случае, когда его кажется нет. В данной статье поговорим о препарате нового поколения – Трансфер Фактор, отзывы которого исключительно положительные.

Главная задача данного вещества – научить, настроить, запрограммировать иммунный механизм.

Рассматриваем иммунитет подробнее

Иммунная система — структура по защите организма, что выступает основным препятствием на пути атакующих ее многотысячных угрожающих факторов. Механизм противостоит:

· инфекциям;

· стрессовым ситуациям;

· свободным радикалам;

· интоксикации;

· ожогам разной степени;

· паразитам.

Иммунитет работает каждую секунду, ведь нас окружает множество вредных элементов. Иммунная система хранит данные о них, получает новые умения, вырабатывает стратегию борьбы. Подобный опыт позволяет в дальнейшем быстро, эффективно справиться с угрозой без лишних затрат.

В реальности, иммунная система сперва распознает инфекцию, затем – уничтожает ее. На это уходит около двух недель. После этого система фиксирует «нарушителя» и при повторной атаке практически мгновенно разбирается с ней. При чем так, что человек этого может и не заметить. К примеру, после того, как вы один раз переболели ветрянкой, можете быть спокойные за себя в дальнейшем. Эта болезнь больше вас не коснется. Данный факт подтверждает мысль ученых: опыт сохраняется годами в тимусе, хотя клетки иммунитета существуют лишь пару месяцев.

Знакомьтесь – Трансфер Фактор

В 1949 году было установлено: иммунная система умеет передавать данные между организмами. Правда, есть условие: последнему нужно ввести экстракт лейкоцитов, что содержат особенные молекулы. Сделал это открытие известный ученый Лоуренс.

Молекулы, передаваемые с лейкоцитами, ученые назвали «Трансфер Фактор» (фактор переноса). Немного позже исследователи узнали: они идентичные у всех животных, принадлежащих к классу «позвоночные». Подобный факт позволит утверждать, обмен опытом возможен не только между людьми.

Эксперименты, наблюдения ученых доказали наличие Трансфер Фактора в:

· крови;

· молозиве,

· желтке яйца.

Как только было открыто подобный препарат, начался активный анализ составляющих. Насчитывается около трех тысяч работ научного характера. Кроме того, было проведено 11 симпозиумов международного значения на данную тему.

Каким может быть иммунитет

Дети животных, представителей ряда позвоночные, появляются на свет с заложенной иммунной системой. Приобрести новый организм в большинстве не успевает, так как умирает намного быстрее. Даже несмотря на то, что взрослой особью он собран и зафиксирован. Природа распорядилась очень просто, а главное, умно: опыт иммунного механизма записывается на Трансфер Фактор.

При появлении на свет, младенец должен получить данные от иммунного механизма, условно разделенную на две части:

· собственный – врожденный;

· матери – получен на протяжении жизни мамы малыша.

Это задумала природа. К сожалению, многие годы младенца преподносили к груди матери только на третий день после рождения. Специалисты утверждали: молозиво содержит множество негативных веществ. Потому многим не досталось нужного иммунного опыта от матери. Его отсутствие в дальнейшем сказалось на здоровье человека. Кроме того, к пагубному влиянию добавились антибиотики, плохая экология, постоянные стрессовые ситуации, нездоровая еда (гамбургеры, чипсы, сухарики, газированная вода).

Именно этим и объясняется распространения раковых заболеваний и других подобных болезней. В программе попросту находятся неверные данные.

В каждом отдельном человеке (мужчина, женщина, ребенок) создается приблизительно 80 миллионов клеток рака, появившиеся от радиации. При нормальных условиях, их разрушают цитотоксические лимфоциты и НК клетки. При условии медленной работы иммунитета, отдельные раковые клетки способны избежать удаления и продолжают развиваться. Запомните: рак возникает, прогрессирует только в том случае, когда иммунитет разрешает ему сделать это.

Особенности аутоиммунных процессов

Аутоиммунный тиреотид в Тюмени, склероз рассеянного типа развиваются, как следствие высокого показателя циркулирующих иммунных процессов после перенесенного инфекционного заболевания. Также их появление провоцируют введенные вакцины и сыворотки, что вызвано непереносимостью отдельных лекарств.

Другими словами, подобные болезни провоцирует сбой в программе обучения, руководства клетками иммунитета. Система становится неспособной распознать здоровую от зараженной клетки, уничтожает всех без разбора. Продолжается это до непосредственной гибели. Не стоит рассчитывать, что процесс остановится сам по себе.

Чтобы облегчить страдания пациентов, врачи придавливают иммунитет при помощи цитостатиков. Чтобы справиться на все 100% с подобными заболеваниями, требуется внесение коррективов относительно сформированной программы руководства иммунными механизмами.

Рассматриваем лечение аллергии

Причины появления болезней типа бронхиальная астма, нейродермит, экзема, практически идентичные с предыдущей группой. Иммунный механизм не вправе определить вредоносные и хорошие клетки, атакует всех подряд.

При выявлении подобных аллергенов специалисты рекомендуют избегать их. Неизбежно – устраните симптомы при помощи лекарственных средств. Правда, они способны только облегчить симптомы. На данный момент на земле множество людей ищут способы, как избавиться от аллергии в Тюмени, Владивостоке, Краснодаре — каждый 5 житель Земли.

Чтобы побороть данную болезнь, нужно провести полное перепрограммирование иммунной системы, убрав из нее ошибочные данные.

Разнообразие фракций

Исследователи выделяют следующие фракции препарата:

1. Индукторы – учат иммунитет создавать мгновенный и согласованный ответ, без потери времени.

2. Супрессоры – обучают систему иммунитета быстро останавливать атаки, препятствовать развитию процессов иммунного характера.

3. Антиген-презентирующие – натаскивают механизм узнавать вредителя, который пытается спрятаться от надзора, а также не трогать хорошие клетки системы.

Иными словами, использовав Трансфер Фактор высокого качества от совершенно здоровых животных класса «позвоночные», передача информации относительно иммунитета которых не прервалась при передаче (у людей не так), на протяжении периода в пару месяцев возможно давать вещества тем, кто страдает подобными болезнями. Это позволит полностью изменить иммунную структуру пациента.

Особенности вирусного гепатита В и С, герпеса хронической формы

Интернеферонотерапия считается общепризнанной терапией для вышеперечисленных заболеваний, направленной на борьбу с вирусами. Лечение длится довольно долго.

Организм реагирует на интерфероны рекомбинантного вида при помощи продуктов антител. Другими словами, высокая температура, чувство ломки сустава, уколы ежедневно, позже через день, что продолжается полгода, целый год. Цена подобной борьбы начинается от 100 тысяч рублей, как минимум. При этом вы получите не 100% результат. А если лечение не дало результатов, его не проводят повторно. Это объясняет причины нежелания лечиться: большая часть заболевших попросту остаются наедине со свой болезнью, лишь изредка подлечиваясь. Хотя это также недешево и небезопасно.

Но несколькими годами ранее и это считалось невозможным. Разработка и продажа Трансфер Фактора изменила ситуацию к лучшему. Теперь лечение более простое, относительно меньшее в сроках, и никаких побочных эффектов. Некоторые специалисты называют даже его оздоровлением организма человека.

Принято считать, что у людей в преклонном возрасте должно быть множество болезней. Потому никто не пытается предотвратить их. Специалисты в один голос говорят: необходимо подкармливать их иммунитет. Тогда жизнь этих людей будет действительно «золотой», как говорится в пословице.

Немного из истории Трансфер Фактора

Мы уже упоминали о трех тысячах научных работ на тематику Трансфер Фактора. До недавно существовал лишь метод, никакого подобного препарата в помине не значилось. Возникала необходимость? Если человек был довольно богат, ему изготавливали препарат из крови доноров. Сами понимаете, удовольствие не из дешевых. Получив при выполнении процедуры потрясающие результаты, врачи только сочиняли начало статьи, затем забрасывали ее продолжение до нового статусного пациента.

В 1989 году на территории США отмечено проведение патентования технологии Трансфер Фактора исключительной чистоты. Вещество получили из двух продуктов: молозиво, желток яиц. Базовой частью методики выступила качественная ультрамолекулярная фильтрация. В конечном итоге ее проведения молекулы Трансфер Фактора на все 100% отошли от больших белковых молекул, провоцирующие аллергическую реакцию, стали самостоятельным веществом.

Концентрация вещества в подобном экстракте была в 50 раз больше, чем в молозиве сухого типа – коллоструме.

С тех пор патент стоял без надобности, пока о нем не стало известно ученому по БАДам (биологически активным добавкам к пище) Девиду Лисонби. Он сразу понял, насколько важное открытие стоит без дела. Он создал организацию под названием «4Life Research», что в переводе означает «исследование для жизни». За лозунг Лисонби взял фразу «Представим Трансфер Фактор миру!».

Продукт произвел фурор. Только за первые пять лет своего существования лишь с одним продуктом организация Лисонсби разместилась на 15 месте в рейтинге лучших организаций Inc500.

Хотя специалисты всех стран планеты относятся к БАДам не слишком доверчиво, результаты выполненных наблюдений, операций, анализов Трансфер Фактора сумели поразили всех, даже самых рьяных скептиков: Минздрав РФ рекомендовал препарат к использованию при СПИДе, вирусных гепатитах типа В и С, раке, язве желудка, аллергии, остеомиелите. Список очень длинный.

Часто можно услышать от врачей, что БАДы не могут вылечить. Такие препараты являются только вспомогательными веществами. Мы полностью соглашаемся с подобным утверждением. Но оставляем Трансфер Фактор в качестве исключения.

Статус БАДа подчеркивает происхождение природного характера, отсутствие сдерживания применения препарата. Но если сравнить их по уровню оказанного эффекта, Трансфер Фактор лучше их всех вместе взятых.

На данный момент на территории Российской Федерации и за ее пределами ученые получили множество результатов устойчивого характера в борьбе с болезнями, с которыми раньше это не получалось:

· ОРВИ;

· ВИЧ;

· герпесе;

· гепатитах типа В и С;

· папилломах;

· описторхозе;

· токсоплазмозе;

· хламидозе;

· туберкулезе;

· бронхите антибиотикоустойчивого типа;

· гастрите;

· язве;

· простатите;

· кистозе.

· менингите;

· аллергии;

· бронхиальной астме;

· псориазе;

· системной красной волчанке;

· аутоиммунном териотиде;

· инфаркте;

· тромбах;

· раке крови, легких, молочной железы;

· сахарной диабете.

Насколько эффективен Трансфер Фактора

В организме человека могут быть спрятаны десятки болезней, сидящих бессимптомно. Но только до определенного момента. При первичном приеме Трансфер Фактора заболевание начинает проявляться, что часто пугает пациента. Вещество заставляет иммунную систему провести уборку в замусоренном помещении. Может наблюдаться появление пятен на коже, ссыпь, воспаление глаз, боли в суставах, печени. Это не обострение заболевания, как думают многие. Это активация иммунной систему, устраняющей проблемы в организме.

Вышеперечисленные признаки являются доказательством работы препарата. Симптомы быстро исчезают, дискомфорт проходит, состояние улучшается.

Если уж слишком неприятно вам, специалисты рекомендуют немного снизить дозировку или перестать на несколько дней употреблять капсулы. На практике доказано, что уже через неделю (плюс/минус пару дней) после начала приема препарата наблюдается полное отсутствие каких-либо неприятных симптомов. Это объясняется устранением тех клеток, которые длительное время прятались от иммунной системы.

Трансфер Фактор в Тюмени, Санкт-Петербурге в значительной дозировке демонстрирует собственные быстродействующие способности. Но если нужно провести глубокое перепрограммирование, на этот процесс понадобиться около полгода и даже больше.

Почему? Ученые объясняют: отдельную информацию нужно периодически удалять, и, одновременно, необходимо записывать новую. В первые секунды попадания вещества в организм, иммунные клетки начинают практически мгновенно забирать из него полезную информацию. Выше его количество в крови — большее число клеток включатся в работу, забирая при этом из «хранилища» иммунитета ложную информацию, заменяя ее новой.

Несмотря на приличный показатель результативности Трансфер Фактора в борьбе с заболеваниями заболеваний, специалисты советуют использовать его в профилактических целях. Получается намного экономнее.

Если препарат находится в руках врача, значит он сильное леченое средство. Если у пациента – вещество для профилактики многих болезней. Помните об этом.

Выбираем Трансфер Фактор

Исследователи рекомендуют использовать определенный тип препарата для конкретного случая:

1. Аутоиммунные заболевания, аллергия – Трансфер Фактор желательно подбирать тот, который произведен из молозива. Он считается наиболее эффективным при подобных проблемах.

2. Инфекции вирусного, бактериального – оптимальный вариант взять «Трансфер Фактор Эдвенсд», в элементах которого присутствуют множество молозива, желтка из яиц кур. Возможно усилить конечный результат — пропить «Трансфер Фактора Плюс», что богат на адаптогены.

3. Болезни сердечно-сосудистой системы – специалисты советуют «Трансфер Фактор Плюс», что разрушает холестериновые бляшки, тромбы. «Трансфер Фактор Эдвенсд» применяется для борьбы против воспаления сосудистой стенки. Допускается их сочетание, но начинать стоит с «Трансфер Фактор Плюс».

4. Наличие доброкачественных опухолей, при активном развитии рака – желательно употреблять «Трансфер Фактор».

5. Для пожилых людей – специалисты приписывают «Трансфер Фактор Плюс». Болезни обязательно отступят, состояние значительно улучшится. Но исключительно при систематическом употреблении.

Препарат принадлежит к высокоочищенным средствам. Он не имеет каких-либо ограничений или противопоказаний. Необходимость в нем возникает у каждого вне зависимости от возраста. Употреблять его могут все. Но только при условии его высокого уровня очистки.

Полученный при помощи специальной технологии 100% чистый Трансфер Фактор после первой успешной разработки, был запатентован ученым. Патент № 4816563 Трансфер Фактор XF и патент № 6468534 Трансфер Фактор Е-XF). Владелец – организация под названием 4Life Research. Учреждение наладило производство высокоочищенного «Трансфер Фактор Плюс».

Вещество рекомендовано употреблять совместно с продуктами, богатыми на натуральные витамины, минеральные вещества.

Будьте уверены на все 100: Трансфер фактор разрешено употреблять параллельно с другим лечением. Но все ж стоит проконсультироваться со специалистом перед применением.

Мнение ученых с кафедры вирусологии в ММА им. М.А Сеченова

Чтобы поддержать иммунную систему, нужно использовать иммуномодуляторы. В медицинской сфере их существует огромное количество, при этом эффективность каждого из их — разная. Наиболее подходящими считаются природные (другое название – эндогенные) иммуномодуляторы. В их основе лежат вещества, которые принимают непосредственное участие в регуляции процессов иммунного характера в организме человека и животных.

«Трансфер Фактор» является именно таким препаратом. Это своеобразный пептид природного типа, который получают из молозива коровы. Главная задача данного вещества заключается в обеспечении защиты от враждебных микробов, бактерий, инфекций, что способны нарушить жизненно-важные процессы.

Препарат стимулирует клеточное звено иммунитета, в том числе и лимфоциты-киллеры. Кроме того, активирует процесс выработки иммуноцитокинов.

«Трансфер Фактор» имеет множество плюсов и никаких минусов. Основными его достоинствами выступают:

· значительный уровень способности активировать иммунитет при непосредственном воздействии с ним;

· обширная сфера использования;

· исключительная безопасность составляющих компонентов;

· 100% безвредность;

· употребление пероральным путем;

· отсутствие побочных эффектов;

· идентичный эффект вне зависимости от возраста.

Препарат уже несколько лет подряд используется при лечении и профилактике грибковых, вирусных инфекций, паразитарных болезней, опухолей, аллергий, иммунодефицита.

Еще одним немаловажным преимуществом «Трансфер Фактора» выступает возможность его использования в качестве добавки к пище с любыми другими компонентами.

Что касается препарата «Траснфер Фактор Плюс», он включает экстракты:

· грибов;

· алоэ;

· сои;

· овса;

· листьев оливкового дерева;

· коры лимона;

· пищевых дрожжей.

Все вышеперечисленные элементы способны увеличить уровень резистентности организма.

«Трансфер Фактор» имеет все необходимые сертификаты качества, производится на территории США, используется по всему миру.

Чтобы узнать больше, загляните на сайт «Трансфер Фактор».

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам