РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТРАНСФЕР ФАКТОРА

Принципы использования Трансфер Фактора (ТФ):

1. Лечение любых заболеваний должен осуществлять дипломированный врач на основании официальных регламентирующих документов Министерства Здравоохранения и региональных органов здравоохранения.

2. ТФ совместим со всеми видами лекарственных и профилактических средств. Использование ТФ в дополнение к существующим методам лечения рекомендовано методическим письмом МЗ РФ №14/231 от 2004 г. для широкого применения в медицинской практике в качестве средства иммунореабилитации при различных заболеваниях, позволяющего значительно увеличить частоту благоприятных исходов и довести до минимума побочные воздействия на организм.

3. ТФ является средством, восстанавливающим нормальную работу иммунной системы, а не лекарством от какого-то конкретного заболевания. Именно иммунная система, восстановившая свою способность к распознанию и уничтожению всего чужеродного, сама диагностирует пропущенные ранее заболевания и приступает к их ликвидации. Другими словами, ТФ восстанавливает способность организма к самодиагностике и самоизлечению.

Общие рекомендации:

1. Использовать ТФ во время еды, запивая 0,5-1 ст. жидкости.

2. При невозможности проглатывания капсул – высыпать содержимое из капсул и использовать в виде порошка.

3. При первоначальном использовании ТФ, перед любой программой следует пройти ПОДГОТОВИТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ или ПРОГРАММУ «1-2-3».

4. Продолжительность использования программ ТФ для восстановления иммунитета при различных заболеваниях составляет 9 месяцев и более. Заметный оздоравливающий эффект, как правило, появляется после трех месяцев использования ТФ. Для достижения биологического омоложения использования ТФ предполагает постоянное употребление его в пищу в качестве эссенциального нутрицевтика.

Рекомендуется в качестве варианта обязательной подготовки организма перед началом любой программы с ТФ. Может быть рекомендована вместо программы «Подготовительной» в случаях, когда требуется максимальная осторожность (преклонный возраст, тяжелое заболевание). Назначение программы «1-2-3» – снизить аллергическую готовность и активность аутоиммунных процессов в организме, что позволяет значительно уменьшить вероятность возникновения индивидуальной непереносимости компонентов комплексных продуктов ТФ, включающих в себя фитокомпоненты, натуральные витамины и минералы.

Также программа «1-2-3» может быть рекомендована в ситуациях, когда необходимо получить максимальный результат по восстановлению работы иммунной системы с минимальными финансовыми затратами, поскольку данная программа дает наибольший результат на каждый вложенный рубль.

III. ПРОГРАММА «АУТО»

Перед началом - на протяжении 10 дней пройти ПОДГОТОВИТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ.

Рекомендуется при аллергических и аутоиммунных заболеваниях. ТФ Кардио и ТФ «Классический» используются одновременно. По достижении клинического результата программу «АУТО» рекомендуется чередовать с программой «Универсальная», например 3 месяца курс «АУТО», 3 месяца «Универсальная», затем опять 3 месяца «АУТО», и так далее.

Программа «девятка» используется как дополнение к другим видам лечения при тяжелых формах вирусных гепатитов, аутоиммунных заболеваний, травм и операций, инфекционных, гнойно-воспалительных и других заболеваний. Также используется при всех формах злокачественных новообразований, вне зависимости от формы (рак, лейкоз, меланома, саркома и т.д.), локализации, стадии заболевания, этапа лечения (обязательно продолжать во время химиолучевой терапии!!!), и времени, прошедшего после окончания специального лечения. После излечения заболевания – переход на программу омоложения.

VII. ПРОГРАММА «ОМОЛОЖЕНИЕ»

Для тех, кто хочет болеть меньше, жить дольше, выглядеть и чувствовать себя моложе!!!

Перед началом - на протяжении 10 дней пройти ПОДГОТОВИТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ.

Используется в вариантах «минимум», «оптимум» и «максимум». Все виды ТФ во время программы используются одновременно. Использования ТФ для достижения биологического омоложения предполагает постоянное употребление его в пищу в качестве эссенциального нутрицевтика. После окончания квартала, программа аналогичным образом продолжается в следующем квартале, и так далее.

Желаем Вам молодости, здоровья и долголетия!

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам