Разновидности ТРАНСФЕР ФАКТОРА, показания к применению

Трансфер Фактор – высококачественный иммуностимулирующий препарат широкого спектра действия

Разновидности Трансфер Фактора. Показания к применению. Доступные цены в Тюмени. Высокая эффективность при лечении и профилактике аутоиммунных заболеваний у взрослых и детей

Трансфер Фактор – мощный иммуностимулирующий препарат, основанный на естественном, природном продукте – коровьем молозиве, которое проходит определенную фильтрацию на ультрамолекулярном уровне, что исключает нахождение в продукте каких-либо других частиц. ТФ прошел клинические исследования во многих клиниках России, в том числе при борьбе и профилактике различных патологий.

Разновидности

Широкий спектр воздействия Трансфер Фактора в качестве средства для повышения иммунитета Тюмень определяет его разновидности:

1. «Классик» – базовый вариант, назначаемый перед приемом других видов трансферфакторсодержащих веществ. Благодаря своей уникальной формуле, применение ТФ «Классик»:

* отлично переносится как взрослыми, так и детьми;

* подходит беременным и женщинам в период кормления грудью;

* не вызывает привыкания;

* не наносит вреда;

* приводит к повышению защитных сил организма;

* положительно влияет на иммунную систему.

Применяется не только при ОРВИ, острых респираторных, аллергических состояний, сахарном диабете, мигрени, эпилепсии, но и в качестве препарата для снижения веса Тюмень.

2. «Эдвенсд» содержит помимо традиционных еще и ТФ из желтков яиц, что дают ему возможность активно влиять на патогенную микрофлору организма и позволяет:

* излечивать аутоиммунный тиреоидит Тюмень;

* убивать вирус герпеса;

* избавляться от чрезмерной пигментации кожи (веснушки, пигментные пятна);

* восстанавливать сниженный иммунитет;

* побороть бактериальные инфекции;

* производить терапию против эпилепсии.

И это далеко не полный перечень патологий, поддающихся лечению «Эдвансд». Благодаря повышенному содержанию антиген-специфических молекул, данный вид способствует возростанию функций Т-киллеров в несколько раз, что имеет антиметастатическое направленное действие.

3. «Плюс» обладает повышенным действием, улучшая в несколько раз функционирование клеток-киллеров. Таким образом, при приеме препарата за счет высокой эффективности воздействия природных компонентов увеличивается активность защитных сил в несколько раз уже через 2-3 дня.

«Плюс» принимают также для снижения токсического влияния химиотерапии, антибиотикотерапии, лучевой и радиотерапии.

4. «Кардио» оказывает поддержание и комплексное лечение сердечно-сосудистой системы, снижает уровень «плохого» холестерина, поддерживает работоспособность сердечной мышцы и нормализует артериальное давление. При этом он отличается повышенной антиоксидантной активностью.

Ваш ребенок часто болеет простудными заболеваниями, у него ослаблен иммунитет? Чтобы возобновить деятельность иммунной системы, тем самым способствуя уменьшению частых простуд и хронических болезней, необходим прием трансфер факторов, которые активно воздействуют на патогенные вирусы и восстанавливают полезную микрофлору организма. При этом риск непереносимости практически минимален и может проявиться лишь небольшим обострением.

Большим преимуществом трансферов является целенаправленное действие на очаг заболевания посредством отклика иммунной системы и включения ее в борьбу с аутоиммунными состояниями.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам