Аутоиммунные заболевания: новый способ побороть болезни

Как укрепить иммунитет и избавится от аутоиммунных заболеваний

Новая методика борьбы с аутоиммунными заболеваниями. «Трансфер Фактор» как средство для устойчивой ремиссии болезней иммунного характера. Лечение препаратом и схема приема

Аутоиммунные процессы относятся к тяжелой форме иммунопатологии. Они состоят из следующих факторов:

* циркуляция иммунных комплексов в крови;

* дефекты иммунных систем парциального характера (врожденный или наследственный тип генеза);

* формирование циркулирующих аутоантител.

Образуются они при наличии антигенов, происходящих вирусным, бактериальным и паразитарным путем. Данные явления – глубокие повреждения системной организации и регулировочных процессов иммунного ответа. Сниженный иммунитет теряет естественную программу функционирования и работает в обратном режиме, атакуя и уничтожая здоровые клетки организма, что стает причиной тяжелых разрушений и множества заболеваний.

Лечение аутоиммунных заболеваний

Традиционные способы лечения в виде антибиотиков, анальгетиков, кортикостероидов и иммунодепрессантов относятся к симптоматической терапии, которая только усугубляет иммунопатологию. Отталкиваясь лишь от этого подхода, вывод один: аутоиммунные заболевания являются неизлечимыми.

За данными клинических исследований, исправить ситуацию можно с помощью «Трансфер Фактора», применение которого приводит в норму состояние ЦИК, как по качественному, так и по количественному показателю. Применяют «Трансфер Фактор» в Тюмени при таких заболеваниях:

* гепатит;

* описторхоз;

* ревматоидный артрит;

* остеомиелит;

* васкулиты;

* СКВ;

* склеродермия;

* гломерулонефрит;

* аутоимунный тиреоидит.

Он прекращает развитие иммунопатологических процессов, о чем свидетельствуют исследования наших коллег и истории удовлетворенных пациентов. О «Трансфер Фактор» отзывы вы можете почитать на нашем сайте.

Аутоиммунный тиреоидит: как избавиться

Тиреоидитом в медицине называют воспаление щитовидной железы. Воспаление имеет несколько типов, один из которых – аутоиммунный. Лечат все типы по одному принципу:

1. Использование антибиотиков – пенициллин и т.п.

2. Приписывание седатиков (успокоительных препаратов).

3. Прием кортикостероидов (преднизолон и др.).

4. Гормонотерапия.

5. Операции.

Избавиться от причины такими подходами не удается, это всего лишь устранение симптомов.

Средство «Трансфер Фактор» позволяет устранить причину, после исчезновения которой аутоиммунный тиреоидит (Хашимото) постепенно гаснет. Через 2 месяца приема препарата приходят первые улучшения, позволяющие врачу снизить дозу. При наличии узлов, чтобы уменьшить их и устранить аутоиммунный тиреоидит, лечение должно продлиться 3-4 месяца.

В случае назначения гормонозаместительной терапии, следует согласовывать с врачом дозировку препарата. Уже к концу первого месяца больной почувствует улучшение. Достигнув позитивных результатов, проводится профилактический прием.

Ревматоидный артрит: принципы устранения болезни

Излечить тяжелое аутоиммунное заболевание суставов принятым медицинским способом крайне затруднительно. В таких вопросах силы врача ограничены, и он пользуется лишь подходом «заглушить симптомы», назначая пациенту анальгетики или противовоспалительные средства, антибиотики. Также в случаи опухлости назначают кортикостероиды, а в активных процессах – цитостатику (химеотерапию). Процедура химеотерапии направлена на уменьшение активности иммунной системы, чтобы приостановить уничтожение здоровых клеток. В результате, организм подвергается огромному воздействию.

Если вы столкнулись с проблемой ревматоидный артрит, лечение может быть эффективным и устранять не просто симптомы, а бороться с причинами. «Трансфер Фактор» действует на организм положительно, уже через месяц приводит к заметному облегчению. После этого врач может снять симптоматическую терапию и проанализировать уровень активности аутоиммунных процессов. Почитайте об ревматоидном артрите отзывы на нашем сайте, и убедитесь, что уже через 3 месяца наступает устойчивая ремиссия и врачи отменяют цитостатику.

Для закрепления результатов необходим длительный прием, поддерживающий уровень. Точный период приема зависит от индивидуальных параметров организма и болезни. В среднем после 2-3 лет устойчивой ремиссии можно поднимать вопрос о том, присутствует ли еще болезнь в организме.

Системная красная волчанка: способ избавится от болезни

Медицинская энциклопедия дает нам утверждение, что СКВ – это хроническое заболевание соединительной ткани и сосудов, имеющее после синдромный характер и развивающееся на основе генетически обусловленных иммунорегуляторных процессов. Такая болезнь свойственна девочкам и женщинам молодого возраста. Лечить можно лишь симптомы и то при помощи тяжелых средств и подходов:

* плазмаферез;

* преднизолон;

* цитостатика.

Лечебный период длится долго и перспектив на хороший результат очень мало. Болезнь сопровождается опасным для жизни осложнением, которое развивается практически у всех страдающих от этой недуги. Такая форма имеет название волчаночный диффузный гломерулонефрит.

Использование «Трансфер Фактора» позволяет достигнуть позитивной ремиссии уже через 6-8 месяцев. На стадии 1-2 месяца приема могут возникнуть обострения, которые вскоре проходят. Проходить лечение следует под наблюдением у врача, анализируя регулярно свое состояние. Получая анализы и объективные факты о здоровье пациента, доктор сможет регулировать процесс: отменять или сокращать специфическую терапию.

Препарат действует на восстановление иммунитета, препятствует ускорению процессов болезни, блокирует формирование гломерулонефритов и сопутствующих усложнений.

Гломерулонефрит: как побороть болезнь

Аутоиммунное заболевание «гломерулонефрит» относится к смертельно опасному виду инфекционно-аллергических болезней. Развивается диффузный гломерулонефрит в следствии хронических инфекций стрептококковой формы. Если иммунный ответ работает в нормальном режиме, то инфекция вызывает острое течение болезни – затяжные фазы, формирование хронической стадии, повреждение гломелурярных мембран. Лечить патологию тяжело: в легких формах медпрепараты могут относительно избавить от симптомов, в затруднительной стадии – неблагоприятный исход.

О Трансфер Фактор сайт «4Life» сообщает множество историй, в которых идется о специфическом лечении данным средством. Современное средство позволяет достигнуть устойчивой ремиссии: у группы детей, находящихся под наблюдением, ремиссия длится 2 года, на протяжение которых они не применяют препарат.

Рецидив произошел в двух случаях: ребенок принимал средство на протяжении года, после чего родители решили прекратить прием, решив, что он уже здоров. Форма была хронической, а при таких параметрах говорить о быстром выздоровлении не стоит. В этом варианте достигнуть длительной стабильной ремиссии и отойти от приемов антибиотиков, которые обеспечивает «Трансфер Фактор», уже является огромным успехом.

Склеродермия системная: как остановить прогрессирование

Системная болезнь соединительной ткани и мелких сосудов характеризуется:

* хроническим проявлением;

* изменением кожи под воздействием фиброзно-склеротических факторов;

* изменением стром органов;

* симптоматикой облитерирующего эндартериита.

Причины образования болезни неизвестны, а вот факторы провокации установлены. Это травмы, вакцинации, инфекции или охлаждения организма. Она начинается с синдрома Рейно, переходит на повреждение кожи, изменяя цвет лица и конечностей. На всем теле кожный покров становится плотным, образуются изъязвления, гнойнички, деформируются ноги, выпадают волосы, наступает облысение.

Мышечный синдром приводит к болям в суставах и атрофии (отмирания) мышц. Это становится причиной ранней инвалидности. Любое медицинское воздействие не дает шансов избавиться от болезни. Врачи приписывают ряд препаратов, которые позволяют заглушить некоторые симптомы:

1. Противовоспалительные медикаменты.

2. Общеукрепляющие препараты.

3. Кортикостероиды (преднизолон).

Д-пеницилламин назначают для регулярного приема в течение года, по 3-6 раз на день.

Используя «Трансфер Фактор», можно ожидать улучшения по истечении двух месяцев. Применять его следует в 2-3 раза больше, чем профилактические дозы. Через 4 месяца можно выйти на уровень стабильной ремиссии. Полная ремиссия достигается продолжительным регулярным приемом.

Схема применения препарата

Рекомендуемый способ приема:

Первый месяц применять 2-4 капсулы «Трансфер Фактор Классик» 1 раз в день. Увеличивать дозу постепенно до 12 капсул.

Поддерживающая доза: поддерживать результат стабильной ремиссии необходимо на протяжении 5-6 месяцев, применяя по 2 капсулы 3 раза в день.

После этого этапа следует перейти на профилактический прием. Дозировка профилактики: по 1 капсуле 3 раза в день.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам