Знакомьтесь – Трансфер Фактор

«Трансфер Фактор Плюс» — всемирно известный препарат, в состав которого включено:

· грибные экстракты;

· вытяжки из лекарственных растений;

· вытяжки из листьев оливкового дерева, коры лимона.

Список неполный. В него входят все вещества, способные повысить резистентность человеческого организма.

Каждый компонент препарата сбалансирован. Это доказывает тот факт, что все отзывы о «Трансфер Фактор», точнее его составе научно обоснованы.

Особенности препарата

Вся линия «Трансфер Фактор» имеет сертификаты качества. Продукт производят на территории США, но применяется препарат на всех континентах. Используется в роли добавки в пищу.

Найти информацию о профилактике или лечении «Трансфер Фактором» не трудно: публикаций на данную тему насчитывается около полутысячи.

На территории Российской Федерации проведено клиническое исследование, которое было направлено на изучение эффективности препаратов «Трансфер » и «Трансфер Фактор Плюс» в момент заболевания различными инфекциями, болезнями неинфекционного характера, вызывающими иммунодефицит.

Знаменитые ученые клиник Российской Федерации изучили препараты при наличии ВИЧ-инфекции, гепатита типа В, С, остеомиелита, при лечении вируса герпеса в Тюмени и т.д. Каждое исследование показало поразительные результаты, что позволило рекомендовать продукт для использования при том или ином заболевании.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам