top of page

Современная иммунология – основы науки

Экологическая проблема в период развития современных технологий стоит остро, как никогда. Это сразу отражается на иммунной структуре человеческого организма. Под влиянием радиации, чрезмерного употребления лекарств, стресса человек становится слабым, беззащитным перед бактериями, микробами, глистами.

Имеется ввиду стремительное увеличение количества заболевших разнообразными вирусными патологиями и не только:

· пигментация кожи в Тюмени;

· грипп;

· ВИЧ;

· синдром хронической усталости;

· гепатит;

· пневмония.

Отмечено ухудшение глобального характера – проблема охватила все население планеты Земля.

Открытие, перевернувшее все

Уже много лет подряд исследователи бьются над проблемой поиска средств, которые бы влияли на иммунитет и его механизм. Особое место в разработках (на сегодня) занял Шервуд Лоурес со своим «Трансфер Фактором», открытом в 1949 году. С тех пор прошло больше полусотни лет, проделано огромную работу относительно изучения продукта. Но все равно с его действенностью в иммунологии пока не сравнился ни один препарат.

Причины снижения защиты

Число инфекционно-воспалительных болезней, способных перерасти в хроническую форму, имеют большой процент вероятности рецидива, который с каждым месяцем становится все выше. Базовая терапия бессильна перед аутоиммунным тиреотидом в Тюмени, злокачественными новообразованиями, вирусами. Летальный исход при данном раскладе неизбежен.

Кроме инфекций, паразитов на здоровье человека сказываются и различные моменты социального, экологического, медицинского происхождения, которые оставляют негативный след, прежде всего, на иммунной системе.

Результативность работы

Усовершенствование методов базовой терапии не способно повысить уровень эффективности борьбы против болезней. Хотя результаты все же есть:

1. Разработано новые подходы.

2. Внедрено их в практику.

3. Доказано эффективность взаимодействия базовой и рациональной иммунокоррекции.

В 21 веке перед учеными поставлена задача не из легких: разработать новые препараты, которые соединили в себе эффективность и безопасность использования.

Кроме того, в задачи входит изучение иммуномодуляторов, выпущенных компанией «4 Life Research» из США.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
bottom of page