Отзывы о Трансфер Факторе: все «за» и «против»

Первым делом при покупке того или иного неизвестного препарата люди начинают собирать информацию о нем. И это вполне грамотный и обоснованный подход. С появлением Трансфер Фактора в Тюмени сразу возникло множество споров относительно эффективности препарата и пользы от его употребления. Попробуем разобраться.

Особенности производства лекарства

Трансфер Фактор выпускает компания 4 Life Research из США. Это первая в своем роде организация, которая получила лицензию на применение запатентованного экстрагирования ТФ из молозива коров, яичных желтков, производства продукта по специальной методике. Компания сделала все возможное, чтобы предоставить клиентам высококачественный и эффективный способ лечения многих болезней. До этого момента ученые не могли найти подобного препарата.

На рынке представлено несколько продуктов компании 4 Life Research из США, которые можно приобрести на официальном сайте Трансфер Фактора:

1. ТФ XF – изготавливают из молока коров. В упаковке может быть 30 и 90 капсул по 345мг. Препарат официально зарегистрирован, имеет соответствующие документы.

2. ТФ Плюс – в составе препарата имеет цинк монометионин, кордиванты, лимон, дрожжи пищевого типа и др. Поставляется в двух коробочках: 30 и 90 капсул по 490 мг.

3. ТФ Е-XF – производят из молока, полученного от коровы, и желтка яиц кур. Такое сочетание позволило получить огромные возможности относительно воздействия на иммунитет человека. В упаковке 60 капсул по 461мг.

4. ТФ Кардио – в составе витамины, магний, цинк, медь, калий, фолиевая кислота, чеснок, ресвиратрол. Подобное сочетание позволяет устранить проблемы, связанные с сердцем, сосудами, улучшить обмен веществ в организме. Упаковка имеет 120 капсул для внутреннего применения по 585мг.

5. ТФ Глюкоуч – если вы не знаете, как лечить сахарный диабет в Тюмени, это именно тот препарат, что вам нужен. В его состав входит хром, экстракты Птерокарпуса, джимнемы, стеарат магния, ванадий и д. Упаковка имеет 120 капсул по 725мг.

Результаты проведенных исследований удивляют

ТФ признано надежным помощником при лечении разных болезней. Врачи планеты Земля до сегодня не могут поверить, что наконец-то появилось что-то подобное. Перед тем, как начать использовать препарат, его протестировали в разных условия, состав рассмотрели на 12 симпозиумах международного значения. Постоянно публикуются работы научного значения, что с каждым разом расширяет список заболеваний, которые можно побороть при помощи препарата. И это все не отказываясь от привычных для человека способов лечения, методик и препаратов.

На основе исследований, проведенных в 2000-х годах, было разработао и представлено миру специальное Методическое письмо. На его основе врачи получили рекомендации к использованию лечебного вещества, как препарат для лечения сахарного диабета в Тюмени, ревматоидного артрита, гепатита В, сердечно-сосудистых заболеваний.

На данный момент существует множество работ в сфере геронтологии, которые очередной раз доказывают высокий уровень эффективности лекарства:

· «Трансфер Фактор – модификатор биологического возраста» Чижов А.Я.;

· «Питание и здоровье» Москва, 3-5 декабря 2007 года;

· материалы 1ХВсероссийского Конгресса диетологов и нутрициологов.

На территории страны проведено тысячи тестов, исследований в государственных и частных медицинских учреждениях, которые показали эффективность препарата при лечении хронических воспалительных заболеваний половых органов. Трансфер Фактор также записали в средства для повышения иммунитета в Тюмени. И это благодаря проведенным исследованиям все в том же Институте.

Во всех вышеперечисленных случаях выводы по применению препарата превзошли все ожидания. Работы по данному вопросу были опубликованы в разных научных журналах, отдельные авторы выпустили ряд книг о данной проблеме и ее решению. Можете убедиться в этом сами.

Что касается независимых исследований, они были проведены под руководством РАМН А. Н. Воробьева. В итоге ученые получили рост эффективности иммунной системы, что стало возможным за счет увеличения активности клеток-киллеров.

Специалисты уверяют, если вы ищите, как лечить сахарный диабет в Тюмени, можно попросту приобрести Трансфер Фактор и болезнь пойдет на спад. «Исследования препарата длятся очень долго. Но всегда они показывали положительные результаты. Даже при лечении таких болезней, как сахарный диабет» — заметил У.Дж.Хеннен, профессор из США. «Все проведенные исследования подтвердили одинаковую эффективность препарата в виде инъекций или для перорального употребления» — уверяет он.

Ученые отмечают принципиальные отличия между продуктами из сухого молозива и препаратами Трансфер Фактор от компании 4 Life Research. Они заключаются в особенности примененных технологий: удаляется крупная белковая фракция и оставляются только цитокиновые их типы. Последние похожи на лейкоцитарные цитокины. Этим ученые объясняют отсутствие аллергической реакции при употреблении Трансфер Фактора.

Как работает препарат

Отзывы о Трансфер Факторе различных ученых указывают на несколько функций, которые выполняет препарат:

· индукция – общая готовность иммунной системы, повышение активности натуральных киллеров;

· антиген-специфические – способность иммунитета заранее распознать разные микроорганизмы;

· супрессорные – регулирование уровня интенсивности иммунного ответа, что исключает аутоиммунную реакцию.

Проще говоря, трансфер факторы предупреждают о возможной угрозе незрелые клетки. Это стало возможным за счет базы данных иммунной памяти. При помощи лекарства иммунитет получает способность запоминать новые угрозы, мгновенно реагировать на появление неизвестных веществ.

Есть ли минусы

В поисках информации о ТФ можно встретить не только положительные, но и отрицательные отзывы. Но не стоит их воспринимать, как приговор. Необходимо для начала разобраться, почему препарат не подействовал. При этом учитываются:

· производительность;

· назначение врача;

· особенности организма;

· заинтересованность человека.

Будьте внимательны и осторожные. Покупайте препарат только у проверенных компаний.

Если вы ищите высокоэффективное средство от мигрени в Тюмени или препарат, который бы помог при лечении ревматоидного артрита, но все еще взвешиваете все плюсы и минусы препарата, это ваш выбор. Многие люди уже оценили преимущества применения ТФ на собственном опыте и остались довольные. Главное, перед употреблением обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Оставляйте заявку на официальном сайте компании. Позаботьтесь о своем здоровье прямо сейчас.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам