Трансфер Фактор и омоложение организма: миф или реальность

Мощная, хорошо функционирующая иммунная система — это здоровый образ жизни, который состоит из нескольких моментов: здоровое питание, активность, правильный отдых, отсутствие стрессов. Но в условиях ухудшения современной экологии, ритма жизни человека это практически невозможно. Только при помощи специальных добавок можно наладить процессы в организме, обеспечить себе здоровые на несколько лет.

Правда, не всех. В последнее время многие ученые заговорили о разработке лекарства, которое избавит нас от любых заболеваний. Они уверяют, что стало возможным даже омоложение организма в Тюмени. И все это благодаря единственному препарату — Трансфер Фактор от компании 4Life Research.

Что это за вещество

Трансфер Фактор — иммуномодулятор нового поколения. В зависимости от вида нарушений в организме препарат либо успокаивает, либо снижает иммунный ответ, приводя его в оптимальные параметры. Это стало возможно за счет уникальных составляющих данного средства. ТФ состоит из трех главных элементов, которые отличаются друг от друга своим функционалом. Но в целом они весьма сбалансированные:

1. Индукторная фракция стимулирует Т-клетки (естественные киллеры) организма, обеспечивая общее «боевое» состояние нашей иммунной системы.

2. Супрессорная фракция подавляет гиперактивность иммунного ответа, регулируя его интенсивность, предотвращая аутоиммунные реакции.

3. Антиген-специфическая фракция обеспечивает идентификационные свойства иммунной системы (возможность распознавать чужеродные организмы).

Трансфер фактор в Тюмени довольно сильно похож на иммунную систему человека. Именно это объясняет такие высокие показатели его эффективности при лечении разны заболеваний.

Свойства и показания

Свойства препарата обусловлены свойствами иммунных молекул, которые являются его основой. Проще говоря, подобное качество заключается в «переносе способностей» иммунной системы одного организма (сильного) к иммунной системе другого, более слабого. Наведем пример: коровы, как правило, не болеют инфекционными заболеваниями. Это связано с выработкой сильнейшей защиты, которая появилась у них в процессе эволюции. Эта информация сберегается в трансфер факторах, которые в дальнейшем переносятся в организм человека в виде лекарственного препарата. Затем данные обрабатываются и сразу вырабатываются антитела в человеческом организме. В итоге человек здоров.

Какие функции выполняет ТФ

На официальном сайте Трансфер Фактора представлено несколько вариантов препарата.

Каждый из них направлен на решение конкретной проблемы. Но все они выполняют три важных функции:

1. Быстрое и эффективное подкрепление иммунной системы в случае ослабевания организма.

2. Подавление и оптимизация работы иммунной системы.

3. Распознавание, сохранение в памяти, передача информации о различных вирусах и бактериях.

ТФ выступает своеобразным учителем человеческого иммунитета. Он передает ей знания, использование которых обеспечивает максимум работоспособности системы.

Трансфер Фактор бережет информацию несколько столетий. Современные типы иммуномодуляторов действуют по совершенно других принципах. ТФ не старается заменить работу иммунитета. Он создает условия для его обучения и самостоятельному выполнению того, ради чего природа его придумала – распознавать врага заранее, уничтожить его до начала атаки. Проще говоря, препарат демонстрирует иммунной системе вражеские микроорганизмы, предоставляет все необходимое для грамотного и оперативного их уничтожения.

Обратите внимание: ТФ является единственным в своем роде лекарством, которое действует по вышеописанному принципу.

Действительно ли возможно омоложение

Омоложение организма в домашних условиях (Тюмень) возможно. Хотя многие не верят в это. Еще около сотни лет назад известный на весь мир российский физиолог Илья Мечников говорил, что «смерть в возрасте младше 150 лет — это насильственная смерть». И это действительно так. Если обратить внимание не два фактора, которые не очень-то известны, все станет на свои места.

Никто почему-то не задумывается над тем, что с рождения нас окружает множество микробов, вирусов, бактерий. И только иммунитет защищает нас от них. Если он не справляется с поставленной задачей, значит нужно действовать. Но никто не замечает непонятной усталости, угнетенных чувств. А все это сигнализирует о появлении проблемы. В итоге мы рано начинаем чувствовать себя старыми.

Ученые доказали, что после 30 иммунная система ослабевает. Но и это остается без внимания. В результате человек начинает чаще болеть, жалуется на непонятные ощущения. Отзывы о Трансфер Факторе указывают на то, что в случае его применения для профилактики, вы гарантировано почувствуете бодрость, прилив сил, любовь к жизни, забудет о многих болезнях.

Проведенные исследования и удивительные результаты

Многие ученые мира исследователи Трансфер Фактор. Ведь таких результатов эффективности, как он, до тех пор ничто не демонтировало. Практически сразу специалисты взялись и за изучение возможностей ТФ относительно омолаживания.

Исследование разделили на две части. В первом ученые занимались изучением влияния препарата на возраст грызунов. Они выяснили, что Трансфер Фактор положительно отражается на них: обмен веществ улучшился, физическое состояние также, сила выросла. Кроме того, они отметили, что у тех мышей, которые получали ТФ, значительно снизился вес (Тюмень). Потому специалисты зафиксировали, что лекарство способно не только омолодить организм, но и придать телу красивой формы без вреда на организмы.

Кроме того, Трансфер Фактор также восстанавливал клеточный потенциал роста тканей старых животных до уровней молодых. Это указывало на способность препарата запускать в организме процессы, направленные на его омоложение.

Вторая часть исследования предусматривала участие 12 мужчин, возраст которых находился в пределах от 55 до 73 лет. После шести недель курса применения ТФ, результаты не только подтвердили итог первой части, но и улучшились в несколько раз.

Программа омоложения организма: невозможное возможно

В поисках средства для повышения иммунитета в Тюмени ученые открыли множество других эффектов, которые позволили посмотреть на болезни человека иными глазами.

Омолаживающий эффект стал настоящим прорывом в науке. Исследования показали улучшения около сотни показателей при употреблении Трансфер Фактора. Это позволило:

· увеличить разницу между биологическим и календарным возрастом в несколько раз;

· улучшить работу нарушенных функций;

· снизить ожирение.

Программа включает прием 5-ти базовых ТФ:

· Классический;

· Эдванс;

· Плюс;

· Глюкоуч;

· Кардио.

Курс лечения составляет два месяца. Его суть заключается в последовательном добавлении приема одного препарата к другому. В итоге получаем максимальный результат по оздоровлению и омоложению организма.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам