Омоложение организма с Трансфер фактор Кардио Тюмень

Почему мы стареем?

В процессе старения организма значительную роль играют свободные радикалы (атомы, обладающие большой химической активностью и нестабильностью).

Если радикалы присутствуют в больших количествах в организме, то они повреждают его клетки, вызывая их гибель или нарушение работы. Они воздействуют на защитные клеточные оболочки, а также на генетические структуры.

Состав Трансфер фактор Кардио – это целая комбинация из антивозрастных витаминов и соединений, которые вместе дают значимый эффект в борьбе против свободных радикалов, тем самым способствуя продолжительности вашей молодости: Трансфер фактор Е*** – природный иммунокорректор, антиоксидант и адаптоген, повышающий устойчивость организма. Порошок листьев Гинкго билоба, корень иглицы, экстракт боярышника, экстракт риса содержат в себе большое количество антиоксидантов, сдерживающих процесс старения организма. Содержащиеся в компонентах полезные вещества оказывают на человека эффективное лечебное действие: омолаживают кожу и организм, снимают воспаления, снимают нервозность и депрессивное состояние, восстанавливают структуру клеток кожи, предотвращая их старение, защищают наши клетки от разрушения, снимая окислительный стресс. А он ускоряет старение и может вызвать десятки заболеваний (в том числе сердечно-сосудистые и диабет). Витамины: А, C, E, PP, B6, B12 действуют как мощные антиоксиданты. Что помогает бороться со свободными радикалами и защищает клетки от окислительного повреждения. Также необходимы для выработки коллагена и белка, участвующих в здоровье ваших суставов, кожи и мышц. Оказывают иммуностимулирующее действие, что может быть особенно важно, когда с возрастом иммунная система начинает замедляться. Кофермент Q10 (CoQ10) – используется для производства энергии в клетках. Ваше тело также вырабатывает CoQ10 естественным путем, но с возрастом выработка постепенно снижается.

CoQ10 — это простой способ воспользоваться преимуществами против старения, которые может предложить это соединение. Исследования показывают, что CoQ10 может обеспечить антиоксидантную защиту кожи и может помочь уменьшить глубину морщин и повреждения от солнца. Самый близкий путь к молодости — это здоровый образ жизни, а Трансфер фактор Кардио является отличным дополнением к поддержанию себя в форме.

Препарат не считается лекарственным. Это добавка для укрепления организма человека. Если вы ищите, как выглядеть моложе в Тюмени, наша компания предлагает проверенное средство. Трансфер Фактор доказал свою эффективность на практике множество раз. Оставляйте заявку на сайте.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам