Как укрепить иммунитет?

Согласитесь, вопрос повышения защитных свойств организма сейчас как никогда актуален. Ко всем ранее известным вирусам, прибавился еще один, поражающий своей спонтанностью и импровизацией. Он запер нас дома, заставил отказаться от привычного образа жизни и общения с родственниками.

Однако все болезни объединяет лишь одно – они не способны напугать нас. Ведь на нашей стороне Трансфер Фактор. Это не «пустые» капсулы, обещающие вылечить от всего и сразу, а результат долгой и упорной работы американских ученых.

Состав

Трансфер Фактор – экстракт молекул белковой природы, полученный из коровьего молозива ультрамолекулярной фильтрацией. Здесь вы найдете три фракции:

- Индукторы Они способны быстро разгонять метаболизм и усиливать функции принимаемых лекарств.

- Супрессоры Своей главной задачей эти ребята считают подавление иммунного ответа. Они уже давно применяются при аутоиммунных и аллергических болезней, а также для конструирования трансплантационного иммунитета.

- Антигены Вещества, на которые организм вырабатывает естественные антитела и распознает вредные микроорганизмы.

Цель

Цель очевидна и в 100% случаев достигаема – повышение иммунитета. Биологически активная добавка пьется курсом, чаще всего в сезон гриппа и простуд. Удивительно, но «умное» средство действует только на иммунную систему, не влияя на другие органы. Трансфер Фактором лишь «будит» наши защитные силы и ведет их бой.

Важно

Трансфер Фактор безопасен для детей и взрослых. Специалисты пришли к выводу, что препарат:

- не аллергенен; - не токсичен; - не вызывает привыкания; - не имеет передозировки.

· не вызывает аллергии;

· не имеет передозировки;

· не токсичен;

· не вызывает привыкания.

Немного цифр

Эффективность средства доказана специалистами и подтверждена клиническими испытаниями. Для того, чтобы и нам убедиться в полезности добавок, обратимся к цифрам:

- через 4 часа после приема капсул активность врожденных клеток-киллеров возросла на 103%;

- через 24 часа показатель достиг 204%.

Как это происходит? Очень просто! Ученые научили иммунную систему выявлять угрозу, отбиваться от нее и запоминать, чтобы в будущем вовремя начать атаку против уже известного недруга.

Вместо вывода

Иммунитет нуждается в нашей поддержке. Стрессы, неправильное питание, плохой сон и современная экологическая обстановка выматывают его, истощая резервы. Трансфер Фактор готов помочь! Он отлично стимулирует собственные защитные силы организма, не нанося вред желудку.

Доверяйте профессионалам и проверенным средствам. Берегите себя!

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам