Лечение аллергии. Трансфер фактор

Основная причина аллергии состоит в том, что во внутреннюю среду организма регулярно попадают вещества, несущие генетически чужеродную информацию.

Если система иммунитета не справляется с этим потоком, не может обезвредить патогены на разных уровнях вне организма и патогены проникли через кровь к клеткам – возможно развитие аллергической реакции.

Так как только внутри клеток находятся биологически активные амины (гистамин, серотонин), которые высвобождаются аллергенами. А именно резкое повышение в крови гистамина и серотонина и есть аллергическая реакция.

Задача иммунитета — обезвредить и нейтрализовать патогенные вещества, попавшие в организм из окружающей среды. Его работа направлена против вирусов, бактерий, онкологических клеток и т.п. Чем сильнее естественный иммунитет, тем меньше риск развития аллергии.

Лечение аллергии и укрепление иммунитета – это взаимозависимые процессы. Любой вид аллергии – отсутствие крепкого иммунитета. Поэтому при лечении важно укреплять иммунитет.

Прием Трансфер фактора направлен на активацию определенных звеньев иммунитета. Нормализацию его работы и повышение защитных сил.

Трансфер Фактор сообщает иммунным клеткам что именно является угрозой здоровью, а что не является, определяет степень и важность ситуации, помогает иммунной системе вовремя и адекватно сформировать иммунный ответ на любой событие, а затем все записывает в иммунную память. Это помогает при повторной встрече с раздражителем максимально быстро среагировать.

Трансфер фактор безопасен и не содержит опасных компонентов (ГМО, НАНО). Чтобы заказать препарат, оставляйте заявку на сайте или по телефону.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам