Профилактика мигрени. Трансфер фактор

Мигрень – болезнь, характеризующаяся частыми и сильными приступами головной боли. Приступы мигрени не связаны с опухолями головного мозга, инсультами или травмами. Их можно спутать с головной болью напряжения, потому что они носят импульсивный характер. Мигрень не связана со скачками артериального давления или с повышением внутричерепного. Частые приступы мигрени, сопровождаются тошнотой.

Профилактика – лучшее лекарство, а попытка не дать приступу мигрени начаться – лучшая стратегия. Обычно, прежде чем назначать фармацевтические препараты для профилактики мигрени, рекомендуется в качестве первой меры изменить рацион питания и образ жизни, а также витаминно-минеральные комплексы. В большинстве случаев этот подход является эффективным.

Трансфер фактор Кардио содержит в себе комплекс витаминов и минералов, которые выполняют физиологические функции:

  1. держат кровеносные сосуды головного мозга в здоровом состоянии, позволяя крови течь свободно;

  2. препятствуют тому, чтобы артерии вошли во внезапный спазм.

Трансфер фактор Кардио уменьшает количество приступов мигрени. Он играет ключевую роль в транспорте жирных кислот в митохондрии, где они превращаются в клеточную энергию. Исследования указывают, что дефицит митохондриальных энергетических резервов может вызвать мигрень. Поэтому Трансфер фактор играет важную роль в профилактике мигрени.

Привычные обезболивающие помогают только до определенной поры. В какой-то момент таблетки действуют все хуже, а боль становится чаще и усиливается.

Стрессы, неправильное питание, плохой сон и современная экологическая обстановка влияют на приступы мигрени. Трансфер Фактор готов помочь! Он отлично стимулирует собственные защитные силы организма, не нанося вред желудку.

Доверяйте профессионалам и проверенным средствам. Берегите себя!

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам