Трансфер Фактор – эффективное средство от гайморита в домашних условиях

Гайморит – это форма синусита, воспаление слизистой оболочки верхнечелюстных (гайморовых) пазух. Это одно из самых частых ЛОР-заболеваний на сегодняшний день.

Синусит сопровождается неприятными симптомами и опасен тяжелыми осложнениями, а именно: воспаление зрительного нерва и оболочек глаза, остеомиелит, абсцесс мозга, менингит и др.

Симптомы

Рассмотрим самые основные симптомы гайморита:

· слабость, вялость, общее недомогание организма;

· заложенность носа;

· выделения из носа;

· озноб;

· высокая температура;

· боль, отдающая в глаза, зубы, голову.

Боль часто бывает диффузной, нечеткой или локализуется во лбу, в височной области (в основном в одно и то же время суток). Возможна припухлость щек и верхнего или нижнего века, часто наблюдается болезненность при пальпации передней стенки гайморовой пазухи.

Как излечиться от синусита

Несмотря на всю серьезность заболевания, в большинстве случаев эффективным является лечение гайморита в домашних условиях.

Лечение достаточно консервативное. В основном это сводится к обеспечению хорошего оттока содержимого из пораженной пазухи.

Если у вас появились данные симптомы, вы можете попробовать эффективное средство от гайморита Трансфер Фактор в Тюмени. (Трансфер-фактор – это серия диетических добавок американской компании 4Life Research.) Его состав уникален: он содержит три фракции, выполняющие различные функции, которые очень важны для обеспечения крепкой иммунной системы:

1. Inductors. Отвечают за обеспечение общей готовности иммунной системы, стимулируют Т-клеточный иммунитет и приводят к усилению функции естественных клеток-киллеров организма.

2. Suppressors. Регулируют и подавляют сверхактивный иммунный ответ организма, предотвращая при этом аутоиммунные реакции.

3. Antigens. Позволяют иммунной системе заранее идентифицировать многие патогены.

Именно поэтому Трансфер Фактор, состав которого не имеет аналогов ни в одном другом иммунном препарате, является уникальным иммуномодулятором.

Дополнительно с препаратом рекомендуется делать домашние ингаляции и ароматизацию помещения с помощью эфирных масел эвкалипта, чайного дерева и лаванды.

Найти всю необходимую информацию о вышеупомянутом препарате, почитать реальные отзывы людей, изучить инструкцию препарата и приобрести его вы можете в сети интернет – официальный сайт Трансфер Фактор.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам